您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

傲天动联跃居中国WLAN市场前三甲

2014年11月05日 15:25:04 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:专注于无线市场的傲天动联在短短几年时间里,获得了大跃进式发展:从中国运营商WLAN市场的第一做到了整个WLAN市场的第二(根据IDC 2014年上半年统计数据)。

标签
傲天动
WLAN

无线市场的火热有目共睹,在这一市场掘金的公司可谓入对了行。专注于无线市场的傲天动联在短短几年时间里,获得了大跃进式发展:从中国运营商WLAN市场的第一做到了整个WLAN市场的第二(根据IDC 2014年上半年统计数据)。

走进傲天动联的展示室,首先吸引人注意的就是整整一面专利证书墙。截至目前,傲天动联已经获得了逾100项发明专利,60项软件著作权。傲天动联高级副总裁倪海洋表示,傲天的优势即在于技术和解决方案。“和去年相比,我们在行业市场有2.5倍的增长,这主要取决于我们专注于无线领域的所取得的技术优势和解决方案优势!”

以近来的应用热点无线商圈为例,傲天动联采用定位+覆盖双模AP模式,拥有自主研发的综合算法的室内定位引擎,其iOP平台的认证系统支持多种认证方式。与此同时,基于WebService开放接口的OpenAPI,能够把非关联、关联用户的位置信息和行动轨迹、用户的手机号码、认证用的ID,手机的MAC地址等信息收集起来,交给商场的BI软件使用。另外,针对一些连锁商业企业(+本站微信networkworldweixin),傲天动联还拥有集中管理分布、实施的云管控解决方案。

傲天动联高级副总裁马红军例数了公司在无线方面的创新亮点:“我们在国内推出第一款单一芯片无线交换机,第一个万兆AC控制器,2012推出的单块AC控制板性能达到60G,在全球领先,单个AC管理AP的数量可达一万六千个,目前又率先推出了非常适合车载物联网的LTE物联网解决方案……”

创新让傲天动联得到了回报。目前,公司的解决方案已进入金融、政府、教育、医疗、商业、地产等各个行业市场,拥有平安银行,万达广场、龙湖地产、大悦城等著名客户。

“截止到2013年,已有210万台傲天动联的设备在各行各业运行!”马红军用数字说明了傲天动联的影响力。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]