您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

远特通信推出虚拟运营商品牌“信时空”

2014年10月22日 17:33:39 | 作者:网界网 柴莎莎 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,远特通信正式推出了寓意为“信可达,越无限”的移动通信转售业务品牌“信时空”。在此次发布会上,除了转售业务品牌的首次亮相之外,远特通信还分别发布了针对企业用户和个人用户的多种资费套餐方案。同时,远特通信还将...

标签
信时空
远特通信
虚拟运营商

近日,远特通信正式推出了寓意为“信可达,越无限”的移动通信转售业务品牌“信时空”。在此次发布会上,除了转售业务品牌的首次亮相之外,远特通信还分别发布了针对企业用户和个人用户的多种资费套餐方案。同时,远特通信还将引入多个合作方,共同打造基于远特170通信服务的多行业端到端解决方案,其中包括车联网、绿色校园信息安全、智能家居以及北斗卫星通信终端等。

据远特通信的相关负责人介绍,此次推出的企业及行业融合通信平台解决方案,可根据不同的企业规模,定义不同的套餐。以企业时空套餐为例,共分为九档,月资费从100元到3000元不等,不仅实现企业员工之间通话全免费而且实现企业用户通信用量高度定制化。

除了灵活的定制化资费套餐之外,远特通信推出的融合通信平台可实现170客户随时轻松升级为企业客户,一个号码实现所有业务可达;同时,通过端到端的定制方案,有效降低企业用户移动信息化综合成本。该平台可以绑定企业通信录(+本站微信networkworldweixin),轻松关联组织机构,并且可以实现不同权限的分级管理,此外,定制的安全终端实现了端到端加密,对通话短信、应用和存储实现安全加密。

发布会上,远特通信还推出了针对个人市场的多种套餐方案。其相关负责人表示,远特通信将充分利用自身在企业级市场上的优势,促进定制化、个性化的业务发展,与基础运营商形成互补的双赢格局。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]