您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

阿尔卡特朗讯企业通信发布新版OpenTouch中小企业套件

2014年12月10日 18:15:33 | 作者:阿尔卡特朗讯 | 来源:网界网

摘要:阿尔卡特朗讯企业通信日前发布新版OpenTouch中小企业套件。该款全新版本OpenTouch中小企业套件在功能上作了诸多改进,包括SIP和BYOD部署简化、支持更多的移动设备类型、统一通信的能力进一步提升、以及更灵活的云实现等,从而更...

标签
企业通信
阿尔卡特朗讯
OpenTouch

阿尔卡特朗讯企业通信日前发布新版OpenTouch中小企业套件,旨在助力中小企业更好地开拓业务。提高工作效率特别是沟通协作效率始终都是中小企业的发展目标,新版OpenTouch中小企业套件正为他们带来亟需的信息通信技术,助其获得更佳业绩。

该款全新版本OpenTouch中小企业套件在功能上作了诸多改进,包括SIP和BYOD[注]部署简化、支持更多的移动设备类型、统一通信的能力进一步提升、以及更灵活的云实现等,从而更加方便中小企业和渠道合作伙伴部署先进的通信技术,提高业务效率。

OmniPCX Office RCE R10版本通信服务器作为新版OpenTouch中小企业套件的基础,为语音和数据通信提供一体化的、端到端的融合解决方案,且部署方便,即插即用。其全新增强版PowerCPU不再需要硬盘,可靠性也进一步得到提高。OmniPCX Office RCE R10版本支持SIP部署和公网中继(public trunking)一体化交付,不需要昂贵的会话边界控制器(Session Border Controller),进一步节约成本。同时,OmniPCX Office RCE内置SIP模板,只需加载认证SIP运营商属性即可完成SIP部署,简单快速。

此外,OmniPCX Office RCE通信服务器提供全新协作功能,支持在阿尔卡特朗讯精英版桌面电话(Premium DeskPhones)以及跨应用间一致的使用性能。所有这些功能共同构成一体化、嵌入式统一通信的基础。新版OpenTouch中小企业套件同时支持多设备的、以用户为中心的统一即时消息(Unified Instant Messaging)功能,并可以通过基于 My IC Web for Office 应用和OpenTouch Conversation (OTC) 移动应用,在精英版桌面电话上跟踪会话和历史记录。

自带设备[注]办公 (BYOD)在今天的中小企业已经是一个非常重要的趋势。OpenTouch Conversation (OTC) 移动解决方案采用最新标准(+微信关注网络世界),可支持iOS 8和Android 4.4操作系统。用户界面也全新设计,便于员工更迅速地响应来自企业内外部的通信请求。

新版OpenTouch中小企业套件的OpenTouch 办公云(OpenTouch Office Cloud)解决方案,基于OmniPCX Office RCE R10平台,为渠道合作伙伴和最终用户带来云通信所具备的优势。OpenTouch 办公云可支持按需付费模式,企业客户可更灵活地支付IP中继和许可证等费用,同时也助力渠道合作伙伴提升其客户服务,更好地满足客户的业务需求变化。

阿尔卡特朗讯企业通信语音通信业务部总经理Eric Penisson表示:“新版OpenTouch中小企业套件主要从三个方面助力中小企业提升业务:更佳用户体验提高工作效率;持续的技术迁移;利用自建云解决方案支持不同业务模式。中小企业迫切希望与大型企业拥有同样高效的业务机会,全新版本OmniPCX Office RCE具备的全新协作功能、更佳的移动性、更多的企业应用支持、以及全面提升的通信性能,都为中小企业带来与大型企业同等的通信与协作能力,助其创造更多的业务机会。”

 

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句