您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

Avaya与惠普合作提供企业通信服务

2014年08月28日 17:43:40 | 作者:Avaya | 来源:网界网

摘要:Avaya与惠普企业服务部宣布,签订多年期合作协议,共同向企业提供基于云的统一通信、联络中心技术及管理解决方案。按照协议,惠普企业服务部下属业务流程服务部(Business Process Services)将负责提供大部分Avaya私有云服务,部...

标签
企业
惠普
通信服务
Avaya

8 月26日 – Avaya惠普(纽交所交易代码:HPQ)企业服务部宣布,双方签署为期数年的合作协议,共同向企业提供基于云的统一通信、联络中心技术及管理解决方案。

双方将整合各自优势,以统一通信即服务、联络中心即服务模式服务企业,同时提供现代化基础设施服务。惠普是服务专家,Avaya拥有强大的统一通信及联络中心技术,双方的合作将带来业界最先进的解决方案之一,包括移动应用、软件、面向统一通信的网络、客户体验管理等。解决方案秉承了Avaya服务的高标准,同时增加了惠普业界领先的云功能。

企业越来越需要厂商以服务模式提供协作解决方案,同时要求方案全面、安全、可靠。Avaya与惠普企业服务部的协议正是着眼于满足这一日益强劲的需求。惠普企业服务部将以服务模式销售Avaya解决方案,而Avaya则可凭借惠普高度灵活的部署模式,快速接触更多客户,帮助客户简化及变革企业通信,加速扩大业务规模。Avaya还将运用其领先的通信与协作产品(+本站微信networkworldweixin),帮助惠普提高其联络中心的运行效率和性能。

按照协议,惠普企业服务部下属业务流程服务部(Business Process Services)将负责提供部分Avaya私有云[注]服务 ,部分Avaya私有云服务部的员工及合同承包商将转移到惠普企业服务部。这些Avaya私有云服务将集成到惠普企业服务部现有的移动办公(Mobility and Workplace)及业务流程服务中,惠普及其合作伙伴生态系统将向现有及未来的客户提供基于私有云及混合云[注]的统一通信与联络中心解决方案。销售合同、服务级别协议以及总体客户体验仍然由Avaya负责。惠普企业服务部将扩大Avaya私有云服务规模,将这些服务提供给更多客户、更多市场,以高速度和优质服务满足对云解决方案日益增长的需求。

此次协议签订标志着,Avaya向软件及服务公司的转变又迈出了重要一步。惠普Helion云服务将为Avaya云解决方案在惠普全球基础设施中的部署奠定基础。

 

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

2.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句