您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

Avaya 耕耘中小型市场

2014年08月04日 15:24:14 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网

摘要:Avaya以“新通信,大梦想”为题,在北京和上海两地召开研讨会,推广其统一通信、联络中心、视频协作、BYOD等面向中小型企业用户的产品与解决方案。

标签
视频协作
联络中心
统一通信
中小型市场
Avaya

中国经济腾飞让全球厂商心动,高大上如Avaya者也放下身段,加入了抢夺中小型市场的行列。近日,Avaya以“新通信,大梦想”为题,在北京和上海两地召开研讨会,推广其统一通信联络中心视频协作BYOD[注]等面向中小型企业用户的产品与解决方案。

Avaya中国区渠道总监富莉莉告诉记者,近几年来Avaya开始对中小型市场发力,进行了相当大的投入,也取得了良好效果。例如,面向中型市场的IP Office已经连续19个季度保持了业务增长。“虽然我们不是相关领域面向中小型市场的唯一厂商,但我们是做得最好的——从IP PBX、联络中心,到视频、网络和安全产品,Avaya并不是简单的把几个产品线堆在一起,而是做到产品整合和集成,真正为中型企业客户打造了非常简单易用、容易维护和扩展的解决方案和产品。” 富莉莉说。

说到中小型企业用户的需求特点,富莉莉认为,其发展迅速,但又不像大型企业有多年的资源积累和成熟的IT部门,所以中小型企业客户要求产品和解决方案的总拥有成本非常具有竞争力,并且更看重供应商的快速部署能力,日后的维护和支持能力(+微信关注网络世界),以及整个系统的未来可扩展性等。而这正是Avaya具有优势的地方。

Avaya统一通信及联络中心业务拓展总监李建林表示,Avaya平台接口全部具有开放性,从Avaya的网站上即可以直接下载。与此同时,Avaya在全球通过DevConnect 计划为合作伙伴和客户提供深度和专业的开发支持。在中国市场, Avaya 通过Product Council为合作伙伴提供技术、商业等各方面的支持,助其实现商业价值。与此同时,李建林在大会演讲中指出,目前中国正在进入史上最大规模的创业潮,这为中小型市场带来了巨大的商机。

值得一提的是,本次活动并非是面向渠道商,而是面向最终用户。这也体现了Avaya对中小型企业市场的开拓力度和投入。富莉莉透露,Avaya在中国已经成立了一个针对中小型企业的专门团队,而在即将来临的2015 财年,公司在这一市场的投入将会更大。

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句