您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

阿尔卡特朗讯企业通信助祖名公司升级通信平台

2014年07月20日 18:40:07 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:7月18日,阿尔卡特朗讯企业通信宣布与祖名豆制品股份有限公司携手合作,在祖名旗下安吉和杭州分公司分别部署了独立的阿尔卡特朗讯OmniPCX Enterprise (以下简称Alcatel-Lucent OXE)通信系统平台。

标签
统一通信平台
阿尔卡特朗讯企业通信

7月18日,阿尔卡特朗讯企业通信宣布与祖名豆制品股份有限公司携手合作,在祖名旗下安吉和杭州分公司分别部署了独立的阿尔卡特朗讯OmniPCX Enterprise (以下简称Alcatel-Lucent OXE)通信系统平台。

由于祖名集团发展要求,需要建立一套先进、便捷、节约型的统一通信系统,为集团的高速发展提供坚实可靠的通信技术平台。该Alcatel-Lucent OXE通信系统平台的部署极大提高了公司的运营效率,同时平台可以与扬州分公司原AVAYA通信平台组网,实现大量节约各分公司之间通信成本,又达到互联互通的目的。

阿尔卡特朗讯企业通信在安吉和杭州两地分别部署一套Alcatel-Lucent OXE系统平台,通过IP中继,实现两套OXE以及用户原有AVAYA的IPO通信平台组网互通,实现各分公司电话号码统一编号管理,并使中继资源得到合理分配。Alcatel-Lucent 的IP通信方案设计使得布线简洁明了,终端安装与替换方便快捷,故障排除迅速简便;同时,Alcatel-Lucent 全新一代IP话机8028、8038可以大幅提升企业形象、员工企业归属感及工作效率。该系统平台的部署得到了客户的一致赞赏与好评。

祖名豆制品股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的全国大型豆制品企业,旗下拥有杭州祖名食品有限公司、扬州祖名豆制食品有限公司和安吉祖名豆制食品有限公司。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句