您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

Aspect Unified IP与领先CRM系统集成 提升客户联络能力

2014年07月17日 11:12:25 | 作者:Aspect | 来源:网界网

摘要:Aspect公司近日宣布与ComSys合作推出Aspect CRM Connectors for Unified IP。该解决方案将帮助采用 Aspect Unified IP的联络中心提升其核心 CRM 能力,从而提供充分掌握客户信息的全渠道客户联络和杰出客户体验。

标签
CRM
联络中心
Aspect
ComSys

Aspect公司近日宣布与ComSys合作推出Aspect CRM Connectors for Unified IP。该解决方案将帮助采用 Aspect Unified IP的联络中心提升其核心 CRM 能力,从而提供充分掌握客户信息的全渠道客户联络和杰出客户体验。ComSys和Aspect是多年的合作伙伴,合作从事联络中心解决方案开发已经长达15年。ComSys 的解决方案能够无缝集成 Aspect Unified IP和领先的 CRM解决方案,如Siebel, PeopleSoft, Salesforce 和 SAP。

Aspect公司产品管理副总裁John Amein说:“可靠的CRM连接对于让联络中心座席迅速、全面了解所有联络渠道上的客户关系至关重要。我们与ComSys合作开发了能够随时将Unified IP与所有通用CRM解决方案连接且经过验证的产品,而Aspect CRM Connectors for Unified IP的推出,则是Aspect履行让我们的用户更方便地与其客户联络的承诺的有力证明。与ComSys多年持久的合作伙伴关系,让我们深感荣幸。”

ComSys公司首席执行官Vassilis Galakos说:“多年来,ComSys凭借丰富的行业技术经验和专业知识,成功设计和部署了多个复杂的联络中心和统一通信解决方案。通过与Aspect合作,Aspect的客户将享受到这些专业经验和知识带来的、符合行业标准的全集成化CRM解决方案的种种益处,从而为其最终客户提供更完美的客户体验。”

Aspect CRM Connectors 可以实现以下积极效应:

· 改善联络管理流程:通过在CRM桌面上实现全部CTI功能,座席能够通过实时连接全部CRM客户数据,发起、接受和转移多渠道客户联络。

· 提高效率,节约成本:缩短呼叫时间,提高呼叫解决率,从而实现快速呼叫处理。

· 改善客户体验:座席能够通过CRM座席桌面客户端全方位了解与当前交易以及之前交易相关的客户数据,联络中心就能够提供更为个性化的客户体验,提高问题在首次联络时即得到解决的几率。

· 获得增加销售收入的机会:通过与CRM应用集成,座席能够了解客户之前的交易历史,从而很方便地追加销售/交叉销售产品和服务。此外,通过集成CRM开展外呼活动还可在联络时为座席提供至关重要的客户信息,帮助座席识别客户并且实施个性化联络,从而提高销售收入。

此外,Aspect还提供替代解决方案,用于通过Aspect Interaction Enablement 连接Oracle RightNow 和Salesforce,并针对Microsoft Dynamics CRM提供Aspect解决方案。有关Aspect Unified IP CRM与Microsoft Dynamics CRM的集成情况,请参阅最新的Microsoft Dynamics CRM for Aspect® Unified IP®解决方案。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句