您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

Genesys CEO Paul Segre入围2014安永企业家奖最终名单

2014年06月13日 07:03:23 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:Genesys日前宣布公司总裁兼首席执行官Paul Segre入围北加州2014年安永企业家奖最终名单。2014年安永企业家奖旨在表彰那些在创新、财务业绩及对企业和社区的个人贡献等方面表现突出、成绩卓著的企业家。获奖者由独立评审团从100...

标签
CEO
安永企业家奖
Genesys

Genesys日前宣布公司总裁兼首席执行官Paul Segre入围北加州2014年安永企业家奖最终名单。

2014年安永企业家奖旨在表彰那些在创新、财务业绩及对企业和社区的个人贡献等方面表现突出、成绩卓著的企业家。获奖者由独立评审团从100多个提名中选出。获奖者名单将于6月10日星期二在圣荷西费尔蒙特酒店举办的表彰典礼上公布。

Genesys首席执行官Paul Segre表示:“自2012年成功收购Genesys以来,我们实施了更加积极的发展战略,实现了收入和息税前利润(EBIT)的创纪录增长。我们还顺利完成了八次收购,同时建立了业内最大的云呼叫中心业务。能够在这支优秀的创业团队中工作并成功入选这份获奖者最终名单,我感到非常荣幸。”

Genesys是全球多渠道客户体验和联络中心解决方案的领导者,在全球80个国家拥有4500多家客户,软件支持联络中心、前台和后台办公室每天处理逾亿次互动。财富100强企业中的六成都是Genesys的客户,包括阿斯利康制药、宝洁公司、Marketo和Ticketmaster。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句