您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

橡果国际企业利用Genesys客服方案,实现多渠道创新服务

2014年05月27日 09:46:24 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:Genesys公司日前宣布,橡果国际企业已部署其企业版Genesys客户体验平台,支持其跨媒体营销平台,实现创新的多渠道客户服务。

标签
橡果
CTI
Genesys

Genesys公司日前宣布,橡果国际企业已部署其企业版Genesys客户体验平台,支持其跨媒体营销平台,实现创新的多渠道客户服务。

作为新型商业零售模式的实践和推广者,橡果国际是国内领先的跨媒体、多平台整合营销公司。橡果国际以电视销售、电话销售、目录销售和网络销售并结合线下传统渠道销售的方式,提供的产品既有自主品牌也有第三方品牌。  依托全方位的媒体资源,橡果国际辅以系统完整的客服中心,接受电话、订单和咨询,同时通过专业高效的物流配送体系和遍布全国的终端网络,向客户提供良好的全程服务。

为了满足橡果国际现有业务和新业务需求, Genesys提供了先进的智能CTI解决方案,IVR和预览外呼与呼入语音座席混合的解决方案。分布式呼叫中心部署可以支持北京、上海和无锡三地的机构,实现统一路由,统一管理平台和统一报表等功能。

为了支持橡果更好地实现客户体验,推动品牌形象和扩大营销,Genesys 的业务合作伙伴-亿迅国际为橡果国际定制了基于Genesys平台的社会化媒体解决方案,支持全媒体客户服务运营。
橡果国际呼叫中心业务接入部门总经理范晓,表示:“Genesys能与橡果现有的语音交换机集成,保护了我们原有的投资,并在业务高峰时段的运行中体现了高可靠性和稳定性。”

Genesys的大中华区董事总经理宋神欢表示:“Genesys多渠道客服中心解决方案支持橡果国际提供更好的客户体验,从而获得更多的业务机会。 ”

Genesys企业版为大型组织量身定做,他们需要高扩展性和定制式的客户联络中心解决方案。通过该版本,客户可以选择在云端、本地设备或混合云[注]配置环境下运行联络中心。

参考资料

1.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句