您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

2013年Genesys大中华区合作伙伴大会召开

2013年03月06日 11:06:34 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Genesys在吉林长白山万达度假区召开了2013年大中华区合作伙伴大会。Genesys大中华区的业务合作伙伴-亿迅中国、阿尔卡特朗讯企业集团、宝东信息技术有限公司、易谷网络等以及缤特力Plantronics 、奥科AudioCodes和亿联Yealink 等...

标签
合作伙伴大会
Genesys

3月5日,Genesys在吉林长白山万达度假区召开了2013年大中华区合作伙伴大会。Genesys大中华区的业务合作伙伴-亿迅中国、阿尔卡特朗讯企业集团、宝东信息技术有限公司、易谷网络等以及缤特力Plantronics 、奥科AudioCodes和亿联Yealink 等应用合作伙伴都参加了大会。 在大会上,Genesys和各位合作伙伴总结了2012年的成功经验,向表现突出的合作伙伴颁发了奖项。 同时,Genesys也阐述了2013的发展策略- 扩大业务,发展应用。

Genesys在2012年实现年营业收入超过6.1亿美元,相比2011年,实现了两位数的增长。关键的新兴的解决方案甚至出现了高双位数字到三位数增长,它们包括Genesys社交媒体交互、电子邮件和网络聊天应用、智能工作量的分配。Genesys表现强劲的SIP服务器解决方案,在2012年底部署超过了38万个座位。

Genesys 亚太区总裁Bruce Eidsvik表示 "亚太是Genesys业绩增长最快的地区,大中华区是Genesys最关键的市场之一。2013年,Genesys在加强SIP解决方案的同时,会加强移动交互、社交媒体交互、自助服务以及劳动力管理的等应用方案。我们会支持合作伙伴推广这些应用解决方案,提升客户的满意度。我们希望成为提供完美客户体验的公司。"

Genesys大中华区董事总经理宋神欢先生指出,"2013年大中华区增长了38%。新的网络技术极大的影响了我们当前的生活,网络购物和社交媒体不受年轻人追捧,已经成为城市生活的普遍模式。随着中国城市化的发展的进程,网上生活是大势所趋。 Genesys专注于联络中心,为用户提供多渠道多媒体的沟通。用户对Genesys在全球的移动和社交交互等解决方案有极大的兴趣(+微信关注网络世界),希望将其复制到国内。 如何将我们在国际上超前的技术理念和应用案例引入到中国,满足用户的本地化需求,是我们在中国发展的动力和挑战。因此我们需要联合本地的合作伙伴,开发本地化产品,满足本地市场需求。在2013年,我们会支持合作伙伴积极推动云服务,提供用户灵活的商业模式,帮助他们简化投入扩大受益。"

 

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]