您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

聚焦中小企业 戴尔推出多款X系列交换机

2015年05月07日 15:02:33 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网

摘要:戴尔一口气推出9款面向中小企业的X系列交换机,体现出对网络市场全方位的覆盖追求。

标签
交换机
戴尔网络
中小企业市场

数据中心一直是戴尔网络的强项,但是近日戴尔一口气推出9款面向中小企业的X系列交换机,体现出对网络市场全方位的覆盖追求。以戴尔的整体解决方案销售与支持服务能力,这应该是值得其中小企业网络市场竞争对手警惕的一件事。

据戴尔亚太区网络品牌经理姚鑫浩介绍,最新的戴尔网络X系列是专为中小型企业设计、可以通过Web智能管理的1 GbE及10GbE交换机。该系列产品能提供直观的企业级功能,以及多种灵活配置。其分步式向导和可定制的仪表板可以实现快速准确的配置、校准和排除故障,让中小型企业客户无需专业IT支持就可以享受先进的网络管理。

戴尔网络X系列交换机

“不管是哪个端口的交换机,我们都提供PoE和非PoE的模式。并且,PoE模式下的24端口和48端口这两个型号还提供PoE和PoE+混合模式。比如,24端口的1026P,最大支持12端口PoE+供电或者是24端口PoE供电,但也可以进行混配,只要总功率不会超过24端口交换机的总功率就行,这极大地方便了中型企业。”姚鑫浩谈起X系列的特性来如数家珍一般:“再比如,戴尔著名的新风技术去年我们从1.0升级到2.0,新风技术到2.0意味着在45度的超高温下面,能全年保证设备不出现故障。这个新风技术是针对戴尔所有企业级产品的,我们新推出的X系列的交换机同样满足了新风技术2.0标准,这在很大程度上节省了客户的运营开支。”

另一个让人印象深刻的特点是(+微信关注网络世界),8端口X系列交换机获得了2015年德国举办的红点设计大奖。其新奇之处在于 ,不仅可以可以放在桌面上,还可以直接挂在天花板上或者墙上挂,安装是非常灵活和方便。“它放在桌面上的时候,还有一个安全锁把它固定在特定位置以防丢失。另外,它还采取了无风扇设计,非常安静,所以非常适合小型的办公环境,而这对交换机内部布局要求非常高。”姚鑫浩道出了该产品获大奖的原因。看来,戴尔确实对新产品下足了功夫,对中小企业市场志在必得。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句