您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

戴尔发力园区网 推出多款中小企业智能交换机

2015年04月30日 14:12:13 | 作者:戴尔 | 来源:网界网

摘要:为满足广大中小型企业用户的需求,戴尔公司于近日宣布推出一个创新的强化版网络产品组合,其中包括全新的X系列智能管理交换机,以及N系列的新成员,适用于更小型全面管理环境的戴尔 N1500交换机。

标签
戴尔
网络
交换机

为满足广大中小型企业用户的需求,戴尔公司于近日宣布推出一个创新的强化版网络产品组合,其中包括全新的X系列智能管理交换机,以及N系列的新成员,适用于更小型全面管理环境的戴尔 N1500交换机。

当前,分布于全球各地的劳动力导致移动化及云计算[注]产业的快速增长,加上数据分析的崛起,使得企业不得不面临海量数据带来的挑战。各种规模企业的IT部门都在寻求创建一个能够管理这种新一代计算和工作负载处理的网络基础架构,却经常受制于有限的资源而无力为之。戴尔针对中小型企业用户推出的创新性网络解决方案,综合了高性价比、企业级的网络控制性能与消费级产品的便捷性能等特性,旨在帮助中小型企业带来竞争优势,并使其能够以灵活且经济的方式扩展自己的网络。

戴尔网络产品管理及营销副总裁Arpit Joshipura表示:“在为中小型客户设计具备企业级特性的技术解决方案方面,戴尔拥有丰富的经验。这次发布的产品就是我们致力于帮助客户摆脱过时的网络模式的又一力证。”

戴尔为中小型企业推出创新的网络解决方案

戴尔网络X系列交换机

戴尔网络 X系列

戴尔网络X系列是专为中小型企业设计、可以通过Web智能管理的1 GbE及10GbE交换机(+微信关注网络世界),该系列产品能提供直观的企业级功能,以及多种灵活配置。其分步式向导和可定制的仪表板可以实现快速准确的配置、校准和排除故障,让中小型企业客户无需专业IT支持就可以享受先进的网络管理。

戴尔网络N1500

戴尔网络N1500系列是为小型网络量身优化的全面管理1GbE交换机。该系列交换机采用全面的企业级第2/3层功能套件,实现统一管理的通用命令行界面,以及用于堆栈的标准10GbE SFP +收发器和线缆,可以在一个4U堆栈中提供最多200个1GbE端口。中小型企业可以部署为VoIP和社交环境而优化的安全网络,并对网络流量进行优先以实现效率最大化。

戴尔网络W系列无线支持

为了使无线客户和合作伙伴安心,戴尔宣布为W系列无线接入点和控制器提供扩展支持。戴尔致力于在整个产品生命周期中为W系列提供不间断支持。

供货情况

· 戴尔网络X系列现已上市。

· 戴尔网络N1500将于今年夏季上市。

· 戴尔网络解决方案通过全球范围的渠道合作伙伴销售。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句