您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

博科发力园区网

2015年04月15日 18:20:24 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网

摘要:一直在数据中心紧锣密鼓进行创新的博科宣布推出新的园区LAN系列交换机,显示出对于全线网络产品的不懈追求。

标签
博科
园区网
交换机

近日,一直在数据中心紧锣密鼓进行创新的博科宣布推出新的园区LAN系列交换机,显示出对于全线网络产品的不懈追求。

据博科中国区技术经理谷增云介绍,最新发布的Brocade® ICX ®7250交换机,通过高达50%的堆叠密度,最多可把576个1 GbE端口整合到一个虚拟机箱和单一管理点中,从而让企业按需扩展。并且,为了确保企业机构能够随着用户应用的演进而轻松扩展网络服务,ICX 7250可使用完整的第三层服务,从而降低资本开支并保护现有投资。此外,该系列交换机体现了对SDN[注]的完整支持。无论是单独部署、在混合栈中部署,还是在分布式堆栈中部署,Brocade ICX交换机均支持OpenFlow 1.3,在整个布线柜中提供SDN部署的灵活性。Brocade ICX交换机系列还获得了基于OpenDayLight的Brocade Vyatta控制器认证,并将支持其他OpenDayLight兼容的控制器。

与此同时(+本站微信networkworldweixin),博科还推出了新的HyperEdge Architecture技术——Switch Port Extender。通过增强的自动化功能,这一技术能够让遍布整个园区的Brocade ICX 7250, 7450和 7750交换机服务之间共享网络服务和管理。并且,集中管理的Switch Port Extender将让ICX 7250和ICX7450交换机能够继承ICX 7750先进的功能特性,并将简化管理,从而大幅降低运营成本。

谷增云表示:“当今的企业机构需要高性能、可扩展的园区局域网基础架构,以应对移动设备的蔓延、富媒体和不断攀升的用户期望值。客户还寻求可通过自动化与管理整合而提高IT敏捷性并降低运营开支的网络解决方案。博科新的园区网[注]解决方案无疑满足了上述需求。”

参考资料

1.园区网:(Campus Network)泛指企业或机构的内部网络,路由结构完全由一个机构来进行管理,组网上与广域互联、数据中心相连接,其核心是员工、合作伙伴等访客的网络接入、数据交换...详情>>

2.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句