您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

思科发布2014财年第四季度及全年财报

2014年08月14日 13:33:45 | 作者:思科 | 来源:网界网

摘要:8月14日,思科公司发布了截止到2014年7月26日的2014财年第四季度和全年业绩报告。

标签
思科
财报

8月14日,思科公司发布了截止到2014年7月26日的2014财年第四季度和全年业绩报告。报告显示,第四季度销售额为124亿美元,根据通用会计准则(GAAP)计算的净收入为22亿美元,合每股0.43美元;非GAAP净收入为28亿美元,合每股0.55美元。

“我们在一个艰难的环境中实现了良好运营,获得了我们历史上最好的季度非GAAP每股收益。我对公司在过去几年进行的转型感到满意, 我们将再接再厉,”思科董事会主席兼首席执行官约翰·钱伯斯表示,“我们专注于增长、创新和人才,尤其在安全、数据中心、软件、云和万物互联等领域。我们拥有有力的战略、强健的财力以及稳固的市场领导地位。我们的团队具有独特优势,致力于帮助客户解决他们最大的业务问题。”

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句