您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

华为携三倍交换容量数据中心交换机亮相美国Interop展

2012年05月07日 11:01:13 | 作者:CNW | 来源:CNW | 查看本文手机版

摘要:全球领先的信息与通信(ICT) 解决方案供应商华为,将在Interop展出业界交换容量最大、性能最高的下一代数据中心交换机CloudEngine 12800,帮助客户应对ICT融合、云计算时代的挑战和机遇。

标签
华为
Interop
数据中心交换机

全球领先的信息与通信(ICT) 解决方案供应商华为,将在Interop展出业界交换容量最大、性能最高的下一代数据中心交换机CloudEngine 12800,帮助客户应对ICT融合、云计算[注]时代的挑战和机遇。同时,凭借高可靠、高安全的园区解决方案,华为将作为此次Interop主办方选定的核心网络承建商,为展会提供网络服务。

华为企业业务CEO徐文伟表示:“Interop是全球IT行业顶级展会,也是我们展示领先的新产品及拓展业务的重要平台。我们非常高兴在Interop向全球客户展示业界性能最高的数据中心交换机CloudEngine 12800,在云计算时代帮助客户建立可扩展、虚拟化、融合的数据中心网络[注]。”

届时,华为将展示在IP网络、统一通信与协作、数据中心和云计算解决方案等领域的最新创新成果和技术能力。值得重点关注的产品有:

业界性能最高的下一代数据中心交换机——CloudEngine 12800系列核心交换机整机最大支持48Tbps交换容量,三倍于业界水平;支持每槽位2Tbps的带宽,为业界水平的四倍。CloudEngine 12800系列核心交换机和CloudEngine 5800/6800系列柜顶式交换机支持高密度的100GE、40GE、10GE和GE接口,并全面支持网络虚拟化[注],支持计算、存储、网络的融合等特性,可满足未来10年4代服务器发展对网络的诉求,帮助客户构筑长期稳定的数据中心网络基础架构。

领先的全景智真产品——华为在业界率先推出全景智真,画面间缝隙仅为5.5mm,带给客户更加真实自然的面对面体验。在带宽要求、占地空间、功耗等方面,华为智真产品显著优于业界水平,其总拥有成本(TCO)较业界低30%。截至2011年底,华为智真全球出货量超过2100套。据Frost & Sullivan统计(+本站微信networkworldweixin),2011年华为智真的全球发货量排名第二。

作为此次展会的核心网络承建商,华为构建的园区网[注]络,从控制、管理、用户、业务和应用平面进行安全性设计,并借助新一代企业网管eSight对网络运行进行实时监控和管理,为Interop展350多家参展商以及15000多位参观者提供安全、可靠的有线/无线上网、IP语音、智真等服务。

华为企业业务营销部总裁何达炳表示:“基于我们在云计算和ICT领域深厚的技术积累和专长,华为企业业务具有独特的优势,有能力为企业客户提供‘悉您所需,为您所用’的解决方案。通过合作共赢的商业模式,我们致力于为客户、合作伙伴和华为公司实现共同的投资回报和商业成功,同时为全行业构筑可持续发展的产业生态。”

参考资料

1.网络虚拟化:是能够实现网络资源动态调配、动态管理的技术。基本上分成两个部分:其一是网络基础架构本身的虚拟化,比如原来单一的网络可以虚拟化成多个网络,原来多个单一的网络单元也...详情>>

2.园区网:(Campus Network)泛指企业或机构的内部网络,路由结构完全由一个机构来进行管理,组网上与广域互联、数据中心相连接,其核心是员工、合作伙伴等访客的网络接入、数据交换...详情>>

3.数据中心网络:(Data Center Network)是应用于数据中心内的网络,因为数据中心内的流量呈现出典型的交换数据集中、东西流量增多等特征,对数据中心网络提出了进一步的要求:大规模、高扩...详情>>

4.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:林洪技 lin_hongji@cnw.com.cn]