您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

Interop 2011:戴尔推自有及贴牌网络交换机新品

2011年05月11日 06:17:45 | 作者:ZDNet存储频道 | 来源:ZDNet存储频道

摘要:在拉斯维加斯举行的Interop网络贸易会展上,戴尔推出了全新的皓龙刀片服务器和DX对象存储集群阵列,除此之外,戴尔还展示一些全新的交换机设备。其中包括针对M1000e刀片服务器机架的全新PowerConnect交换机;一系列贴牌的顶架式...

标签
戴尔
网络交换机
Interop 2011

在拉斯维加斯举行的Interop网络贸易会展上,戴尔推出了全新的皓龙刀片服务器和DX对象存储集群阵列,除此之外,戴尔还展示一些全新的交换机设备。其中包括针对M1000e刀片服务器机架的全新PowerConnect交换机;一系列贴牌的顶架式交换机和模块化交换机,贴牌来自思科竞争者博科的产品;以及针对企业网络访问层的无线控制器和无线访问端。

PowerConnect M8024-k以太网交换机可置于M1000e刀片机箱,能为机箱中的刀片提供外接2/3层交换。M8024-k共有24个端口,如果客户需要,这些端口可被配置为10Gb以太网的速度。另外,M8024-k还具备不同的选项,可满足不同的应用实例。在机箱内部有16个10GE端口,可连接回刀片,如果你使用的是半高单宽刀片服务器,这些端口还可一对一的连接刀片服务器。

如果刀片服务器所使用的网络子卡(NDC)或夹层卡运行速度较慢,这些端口也能自动调整下降至Gb以太网速度。交换机还具有另外4个速度为10GE的端口,连接SFP+连接器,而另一个插在交换机的FlexIO模块能提供下列功能中一项:4个或以上速度为1/1010GE的SFP+端口;3端口的CX-4铜缆模块(速度仅为10GE);或使用10GbaseT铜缆连接器的2端口模块(速度可为1或10GE)。

戴尔M8024-k 10GE刀片机架交换机

M8024-k以太网交换机支持博科的57712-k网络子卡和博科BR1741M-k与英特尔X520-x/k 10GE夹层卡;它也支持戴尔未来开发的10GE适配器。目前的Gb夹层卡也适用于M8024-k。

M8024-k交换机总计交换带宽为480 Gb/sec,这是PowerConnect M8024交换机带宽的两倍。它具有512MB的SDRAM内存可用于ASIC,32MB的闪存可用于缓存。它支持多达16000条MAC地址、1024个VLAN。

M8024-k现已面市,起始价为11259美元。

12
[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]

我也说几句