您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

技术铸就信心--“《网络世界》2009年度创新产品/解决方案奖”评选启动

2009年12月11日 16:57:16 | 作者:网界网 于翔 | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:2009年是一个注定要与“经济危机”相随的年份。在这一年中,经济危机迅速席卷全球市场,并为企业运营带来持续、广泛且深入的影响。而伴随着国家政策调控、企业通力协作等举措,全球经济正在走出低谷。在这段寒风瑟瑟的日子里,...

标签
评奖
创新奖
“《网络世界》2009年度创新产品/解决方案奖

【CNW.com.cn 资讯】2009年是一个注定要与“经济危机”相随的年份。在这一年中,经济危机迅速席卷全球市场,并为企业运营带来持续、广泛且深入的影响。而伴随着国家政策调控、企业通力协作等举措,全球经济正在走出低谷。在这段寒风瑟瑟的日子里,中国市场的表现一直让全球瞩目和期待。在抗击经济危机的过程中,信心是中国市场崛起的一个重要支点。面对经济危机带来的困扰,温家宝总理多次强调“信心”的价值,“信心比黄金和货币更重要”已经成为一句响亮的口号。

以应对经济危机作为背景,结合IT领域技术与应用创新的趋势,《网络世界》报社在2009年第四季度将敏锐的媒体观察目光投向“技术铸就信心”这一主题,启动“《网络世界》2009年度创新产品/解决方案奖”评选活动。

此次评选旨在通过对IT企业级产品与解决方案在不同细分领域内的技术创新、性能改进等方面的评比,甄选出不同领域内的年度产品/解决方案奖。在树立技术先锋形象的同时,为广大企业级用户提供全新应用背景下,产品与解决方案选型的重要参考。

『活动简介』

作为致力于为企业级用户提供最新、最具价值的IT信息服务的媒体,《网络世界》一直秉承“技术应用,产品选购”的定位,已经成为整合网站、平面媒体、评测服务、会展活动四位一体的企业级IT信息服务平台。

本次评选依托《网络世界》的优势资源,用媒体独特的技术观察视角,对不同IT应用领域的产品及解决方案进行评估。结合“2009年经济危机导致企业IT投资缩减”的应用背景,绿色、节能、成本控制,成为本次评选所关注的重点内容。另外,作为《网络世界》持续关注的热点,不同领域内的技术创新、行业解决方案演进等,也是本次评选的关注重点。

值得特别强调的是,本次评选还借助了《网络世界》评测实验室的专业评测经验。《网络世界》评测实验室是国内唯一一家定位于网络与通信领域的专业媒体实验室(+微信关注网络世界),获得美国《Network World》的全力支持,是荣获美国Spirent公司ATP计划所支持的全球第三方评测实验室的成员之一,并获得IXIA、Quest Software和NAI等公司的鼎力支持。针对本评选活动的候选产品与解决方案,《网络世界》评测实验室的资深评测工程师从专业测试的角度出发,提供专业意见,作为重要参考。

围绕本次评选,《网络世界》报社针对不同的领域的技术创新、性能优化等热点方向,甄选出每个细分领域或方向的备选产品与解决方案,收集多方观点,确保评奖结果公平、公正,真正凝聚不同领域内的专业智慧。

『主办单位』

《网络世界》报社

计算机世界传媒集团

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]