您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

华为将Amartus SDN部门收入囊中

2015年08月03日 10:52:36 | 作者:佚名 | 来源:SDN联合播报

摘要:近日华为公司已经将爱尔兰软件厂商Amartus旗下的软件定义网络部门收入囊中。华为公司固网产品部门总裁查钧指出,这笔交易仅仅是华为公司发展战略当中的一个环节,而华为希望借此拓展自身云计算与网络服务业务。 同时,Amartus公...

标签
华为
SDN行业新闻

huawei logo

近日华为公司已经将爱尔兰软件厂商Amartus旗下的软件定义网络[注]部门收入囊中。华为公司固网产品部门总裁查钧指出,这笔交易仅仅是华为公司发展战略当中的一个环节,而华为希望借此拓展自身云计算[注]与网络服务业务。

同时,Amartus公司的高管团队以及产品部门员工将一同加入华为,并继续为现有客户提供同样的服务方案。

“我们期待着能够将这一创新技术成果带入华为,”Amartus公司首席执行官Michael Kearns指出,“值此电信行业受到由软件推动的新一波变化浪潮的巨大冲击之时。”

据悉,此次交易仅仅是华为公司在欧洲开展的一系列收购活动的先导。2012年,华为方面就曾经从英格兰东部经济发展署手中买下了英国的集成化光子中心——一座光子科学实验室。

就在去年,华为公司还以2500万美元(折合1600英镑)的价码收购了位于剑桥且拥有13位员工的Neul公司,从而在英国建立起自己的物联网研发中心。

上个月有报道指出,华为公司目前已经斥资近10亿英镑用于收购与投资,旨在实现其于2013年作出的将业务向英国本土拓展的承诺。

文章摘自:C114

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

2.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句