您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

SDN初创公司Pica8第二轮融资1250万美金

2015年07月01日 11:10:06 | 作者:佚名 | 来源:SDNLAB

摘要:Pica8近期宣布获得来自VantagePoint Capital Partners领投、Cross Head以及Pacific Venture Partners跟投的总共1250万美金的二轮融资,截止目前为止Pica8总共获得超过2000万美金的风投。这笔资金将会帮助Pica8加速支持软件开发...

标签
Pica8
SDN行业新闻
pica8

SDN[注]LAB译稿:Pica8近期宣布获得来自VantagePoint Capital Partners领投、Cross Head以及Pacific Venture Partners跟投的总共1250万美金的二轮融资,截止目前为止Pica8总共获得超过2000万美金的风投。这笔资金将会帮助Pica8加速支持软件开发,并延续它在新兴的软件定义网络[注]市场的发展势头。

作为Pica8最早的投资者,VantagePoint主要投资那些希望通过新技术的应用来改变现状的公司,比如泰斯拉汽车公司TeslaMotors和美太阳能热电公司BrightSource Energy。VantagePointCOO兼总经理Patricia Splinter这样说道:“我们相信软件定义网络将很快成为企业运营的新标准,Pica8公司因为拥有成熟的团队、独特的技术和深刻的市场洞察力,使其将会成为SDN技术领先的供应商。”

“投资者和市场都已经清楚的认识到从传统网络过渡到SDN的价值”,Pica8 CEO兼联合创始人James Liao这样说道,“对于VantagePoint、Cross Head以及PVP的投资,我们非常兴奋,也非常感谢他们对SDN市场潜力的洞察并且信任Pica8公司正在建立一个SDN技术的滩头阵地,这将带来更多客户的采纳和认可。”

SDNAP语:不屑于其一直没有中文网站和相关中文支持文档。可能销售重点都在国外,对中国市场投入没有更大的动力,好钢用在刀刃上表示能理解。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句