您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

见证思科中国二十年,我和思科的点滴网事之十一

 ——风雨彩虹 绽放美丽

2014年07月17日 16:12:25 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:初见周培培给人以温婉、知性的感觉,均匀的语速有条不紊,逻辑清晰、思维敏捷。2006年,培培加入思科时已经拥有金融行业大客户的销售经验,行业特性所决定,她接触的项目复杂并具有挑战性,但也充分说明她对于工作的热爱与执着...

标签
员工故事
思科20年

初见周培培给人以温婉、知性的感觉,均匀的语速有条不紊,逻辑清晰、思维敏捷。2006年,培培加入思科时已经拥有金融行业大客户的销售经验,行业特性所决定,她接触的项目复杂并具有挑战性,但也充分说明她对于工作的热爱与执着。

三分执着:风雨之后见彩虹

2008年初,培培迎来一个令她难忘的销售机会。客户是一家大型金融机构,营业网点多达几百个,分散采购,大部分使用友商的产品。面对挑战,培培奋战近10个月,不断往返于公司-客户-分支机构之间。工作虽辛苦,但团队的协作支援让她倍感踏实。最终,客户采用了思科的解决房案,所有产品更新为思科产品,该项目的成功也为思科在金融行业的销售带来可复制的宝贵经验。随后,培培又先后赢得了几个行业订单,使得她当年的销售业绩超额完成160%。

三分勇气: 源于热爱

当谈到作为女销售是否会受到照顾时,培培微微一笑:“女员工有,女销售没有。”在跟进项目的关键时刻, 正值培培怀孕初期,虽有身体的多种不适,但从未影响她对客户的及时拜访沟通,直到宝宝出生前两周才休息。宝宝2个月时,她便归队投入工作中。谈到这些时,她平静的说:“作为思科的员工,作为销售团队的一员,这些是我应该做的,更是我喜欢做的,我相信自己一定可以的。”

三分领悟:成长的财富

合作共赢是思科的重要企业文化之一。回顾过去,培培谈的最多的不是作为销售的艰辛,而是我能为客户做什么,如何能达成双赢并建立长期有效的合作,这是她面对每一位客户时不断思考的。她还做了一个很特别的比喻:“对待客户就像谈恋爱一样,想他所想,尽己所能帮助解决。”

三分执着+三分勇气+三分领悟=九分成功。余下一分是未来的厚积薄发,更有无限可能。

思科: 共同期待美好的未来

思科作为全球领先的网络解决方案供应商,在思科中国20周年的特别时刻,培培祝愿:“思科转型成功,并始终保持业界领先地位,这对于销售人员至关重要,它将带领我们进入更广阔的领域!“

[责任编辑:郑楠 zheng_nan@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行