您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

光华--思科领导力研究院

2014年05月06日 15:43:21 | 作者:Cisco | 来源:Cisco中国 | 查看本文手机版

摘要:光华-思科领导力研究院是北京大学光华管理学院与思科系统公司于2008年4 月合作创建,旨在通过参与政府和企业领导人培训工作,为提升中国持久创新能力,并在全球化进程中发挥领导作用作出贡献。

标签
光华
思科
领导力研究院

光华-思科领导力研究院是北京大学光华管理学院与思科系统公司于2008年4 月合作创建,旨在通过参与政府和企业领导人培训工作,为提升中国持久创新能力,并在全球化进程中发挥领导作用作出贡献。

研究院的三个关键目标是:

支持基于中国本土的研究,创建一个全球视野的知识交流机制,传播可复制的成功模式与最佳实践,从而培育富有思想的领导者。

利用最前沿的技术手段,创建一个高度合作的网络化平台,促进中国传统文化与西方商业思想的融合。

创建一个丰富多彩的环境来深度开发领导者个人的潜能,充分发展企业与政府机构的能力。

研究院还通过开设培训课程,深化政府领导及企业高管对领导力、信息化和创新驱动发展的战略认识,促进中国向可持续创新型经济转型。

研究院下设创新研究中心,前两期共资助了15 个研究项目,成果包括十数篇论文、书籍和众多成功案例。在资助和鼓励光华管理学院研究工作方面,研究院作出了积极贡献。

[责任编辑:郑楠 zheng_nan@cnw.com.cn]