您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

传苹果2月1日将发布iPad2:是否采用视网膜屏幕存争议

2011年01月10日 09:47:53 | 作者:佚名 | 来源:cnbeta | 查看本文手机版

摘要:据国外媒体报道,美国社交新闻网站Digg联合创始人兼首席执行官凯文·罗斯(Kevin Rose)日前在博客中表示,预计苹果将在3至4周内发布iPad 2,最可能的发布日期是2月1日。

标签
苹果
iPad2
视网膜屏幕

据国外媒体报道,美国社交新闻网站Digg联合创始人兼首席执行官凯文·罗斯(Kevin Rose)日前在博客中表示,预计苹果将在3至4周内发布iPad 2,最可能的发布日期是2月1日。

罗斯在博客中表示,“据可靠消息称,苹果将在未来‘3至4周’宣布iPad 2,可能的时间是2月1日(星期二)。iPad 2将拥有视网膜屏幕(Retina display),以及前置和后置摄像头。”

不过罗斯在随后发布的博客文章中又指出,iPad 2是否采用视网膜屏幕存有很大的争议。该产品很可能会采用一个高像素的显示屏,而不是视网膜屏幕。

罗斯在过去常常报道一下苹果产品的传闻,这些传闻的准确度非常高。2008年,罗斯曾提前披露了第四代iPod Nano的相关信息。不过罗斯披露的iPhone相关信息却并不准确。此前他曾预计,iPhone 3G将会带有视频聊天功能,但事实上直到两年后iPhone 4问世,iPhone才加入了视频聊天功能。罗斯在去年8月曾准确的预测出,苹果将于当年9月推出全新的iTV电视机顶盒。据悉,iTV将受iOS操作系统支持,售价为99美元。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]