您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

多功能播放器

2011年01月20日 10:48:18 | 作者:网界网 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:针对iPhone和iPod touch等系列产品的App Store的成功已经使苹果在同类智能手机制造商中脱颖而出。而且可以下载在其他设备上使用的应用已经蔓延到了其他产品。例如,Logitech的Squeezebox Radio可以使用户下载额外的“应用程序”...

标签
播放器
ROKU

针对iPhone和iPod touch等系列产品的App Store的成功已经使苹果在同类智能手机制造商中脱颖而出。而且可以下载在其他设备上使用的应用已经蔓延到了其他产品。例如,Logitech的Squeezebox Radio可以使用户下载额外的“应用程序”将他们连接到诸如Pandora 和 Slacker的流媒体服务上去。下面是两个最近发布的可下载的应用,扩大了原有设备的应用价值和功能,并加强了未来应用的灵活性。

一探究竟:ROKU播放器,价格从80美元到130美元不等。

它是什么:Roku的数字媒体播放器系列产品可以连接到一个电视机上,通过无线或以太网电缆线连接到家庭网络,以访问因特网上的数字媒体内容。最初的Roku盒是一个Netflix播放器,可以让用户从Netflix的即时流媒体域观看电影,或者在电视机上观看流媒体内容。自从此产品发布以来,Roku就为自己的产品增加了新的功能,使用户可以通过播放盒浏览并使用亚马逊上的按需服务以及MLB.com上的服务。最近的更新更是允许用户向自己的播放盒中下载更多的应用,包括可以使用户选择其他媒体流服务。其中最吸引人的是可以接入Pandora音乐服务以及Flickr的照片服务。其他应用还包含Motionbox, Mediafly, blip.tv和Revision3等上面的服务。

它为何而cool:使用Roku盒可以通过电视流媒体使用更多的媒体服务,这大大增加了媒体盒的价值,尤其是当用户没有Netflix, Amazon或MLB.com账户的时候。虽然有一些“免费”的服务需要在他们的接口方面进行改善,但是看到Roku盒上的附加内容,再加上可以预见的更多可用性服务,这将使Roku播放器成为一个非常吸引人的家庭网络设备。

一些注意事项:上述内容是针对国外市场的,在国内还没有如此吸引人的产品推出,我们期待国内相关产品的尽快上市。

 

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]