您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

2015中国互联网大会:帝联科技助力小微创业梦

2015年08月11日 15:16:54 | 作者:帝联科技 | 来源:网界网

摘要:国内专业的CDN服务商帝联科技相关负责人表示,将积极为互联网创业者提供一流的CDN服务,致力成为互联网创业者孵化梦想的摇篮,不仅满足于改善应用及平台的用户体验效果,甚至将CDN技术嵌入至企业的办公系统中,使其真正达到方便...

标签
帝联
CDN
互联网大会

由中国互联网协会主办的第十四届中国互联网大会于2015年7月21-23日,在北京隆重召开。帝联科技作为互联网CDN服务商代表鼎力赞助,并受邀出席本次大会。

据悉,中国互联网大会截止目前已经成功举办十三届,凭借其独特资源优势和平台优势,已成为我国互联网行业极具影响力的品牌盛会。

本届中国互联网大会中,创业者无疑成为了本次大会的主角。在中国互联网大会的众多分会场中,“2015中国微商大会”、“中国普惠金融大会”等特色主题吸引了众多观众眼球。草根的时代已经来临,更多的小微企业正在蓬勃发展。

在此形势下,国内专业的CDN服务商帝联科技相关负责人表示,将积极为互联网创业者提供一流的CDN服务,致力成为互联网创业者孵化梦想的摇篮,不仅满足于改善应用及平台的用户体验效果,甚至将CDN技术嵌入至企业的办公系统中,使其真正达到方便、快捷、稳定的轻松办公。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句