您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

Radware应用交付和安全服务与思科ACI实现整合

2015年02月06日 17:17:22 | 作者:Radware | 来源:网界网

摘要:通过基于租户的应用交付和安全服务自动化,Radware Alteon和DefensePro帮助IT经理从Cisco ACI部署中获得更多价值。

标签
思科
ACI
安全服务
应用交付
Radware

日前,全球领先的虚拟数据中心与云数据中心[注]应用交付和应用安全解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司宣布,Radware Alteon®和DefensePro®平台成功与Cisco“以应用为中心的基础架构”(ACI)实现整合。

通过将Radware平台与Cisco ACI架构进行整合,可以为大型企业、托管服务提供商和ISP提供基于租户的自动化的应用交付和安全服务。Cisco应用策略基础架构控制器(APIC)可以在数据中心内提供集中的自动化应用部署与发布和应用监控功能,实现服务的自动添加。

Cisco ACI是一个集中式的具有自动控制和策略驱动应用功能的整体架构。作为一个开放的体系结构,ACI可以在数据中心中实现具有良好硬件性能扩展能力的软件灵活部署。

Cisco市场营销高级副总裁Soni Jiandani表示:“Cisco ACI可以显著提升数据中心的灵活性,并且不会影响应用的SLA水平和性能。在保证服务的同时,应用可以不受任何具体位置的限制,实现应用的自由迁移、纵向和横向扩展。与Radware攻击缓解安全服务实现整合之后,我们的共同客户可以实施安全的微网段数据中心的部署。”

由于ACI可以在全网灵活使用Radware的应用交付和安全服务,因此可以灵活实现对应用策略的优化,满足不断变化的应用SLA需求。Radware能够为每个应用和网络租户提供包括Alteon NG ADC和攻击缓解设备DefensePro在内的“设备包”,Cisco APIC则作为策略控制中心点,实现服务的自动添加。

Radware高级服务副总裁David Aviv表示:“在应用驱动的数据中心领域,我们与Cisco拥有共同的愿景。我们可以提供一个整合的L2-L7层架构,动态响应业务对应用的需求以及对安全的需求。Radware和Cisco ACI的集成解决方案能够提供一个真正的应用感知网络。我们可以提供简便的自动化服务,通过可扩展的智能应用服务和集成安全服务实现应用更加快速有效的部署。”

参考资料

1.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句