您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

迪普科技助力青岛交通委全市网络建设

2015年02月03日 16:35:10 | 作者:迪普科技 | 来源:网界网

摘要:杭州迪普科技有限公司(简称迪普科技)针对青岛市交通行业的需求,通过部署深度业务交换网关、高端防火墙、入侵防御设备、漏洞扫描、Web应用防火墙以及应用交付平台等多种安全防护设备,全面实现了新建办公区域的核心、互联网出口...

标签
迪普
网关

2015年2月3日 —近年来,山东省青岛市交通运输行业在信息化建设方面持续投入,在信息化应用、行业监管以及公共服务水平等方面得到了明显提升,同时也对信息化基础设施、协调指挥和信息服务能力的平台建设等方面提出了更高的要求。杭州迪普科技有限公司(简称迪普科技)针对青岛市交通行业的需求,通过部署深度业务交换网关、高端防火墙、入侵防御设备、漏洞扫描、Web应用防火墙以及应用交付平台等多种安全防护设备,全面实现了新建办公区域的核心、互联网出口、 外联分支机构的安全防护及应用优化,为青岛市交通运输委员会(简称青岛交通委)的基础网络提供了完备的保障,得到了用户的高度认可。

青岛市交通委负责全市重点交通运输枢纽、站场的规划、建设和管理工作,下辖22个下属单位,为了满足下属单位之间的互访需求,提升信息化服务质量,计划构建公共信息服务中心。迪普科技通过在交通运输公共信息服务中心核心交换旁挂DPX8000深度业务网关,配置WEB防护及漏洞扫描安全业务板卡,实现对于核心内网区的漏洞检测及WEB应用防护,此外在线部署两台FW1000应用防火墙及IPS2000入侵防御检测设备,保证内网的安全。

在青岛市交通委交通运输公共信息中心外联区,迪普科技部署FW1000应用防火墙及IPS2000入侵防御检测设备,是其余下属22个分支机构互联,在保证安全的前提下实现上下级的互联互通。同时,迪普科技在交通运输公共信息中心互联网接入区部署ADX3000负载均衡设备和DPX8000深度业务网关,保障业务系统安全的前提下实现带宽链路的优选。

迪普科技为青岛市交通委提供的方案在广域网边界采用防火墙替换路由器的方式简化了组网,并减少故障点(+微信关注网络世界),提高了整网的安全可靠性,同时采用核心交换旁挂DPX8000机框配置漏洞扫描板卡及WEB应用防护板卡,定期对各种终端及服务器进行全自动扫描,并生成报告反馈给管理人员,加强了整网的安全系数,防止各业务系统、终端及服务器等的不完善所带来的风险,同时有效抵御包括SQL注入、XSS、会话劫持、应用层DDoS[注]、网页篡改等在内的各种高危害性Web攻击,为交通委各种基于WEB的应用系统提供高性能安全防护,实现整网等保安全合规。

 

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句