您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

迪普科技为国家版权局版权提供安全防护与业务优化

2015年01月09日 11:39:50 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:杭州迪普科技有限公司(简称迪普科技)成功入围国家版权局版权监管平台建设项目,以其行业领先的防火墙、应用交付产品为互联网视频版权监管平台、版权数据综合管理平台、版权公共服务平台等多个业务系统提供安全防护和网络业务保...

标签
优化
安全
迪普科技
为国家版权局版权

近日,杭州迪普科技有限公司(简称迪普科技)成功入围国家版权局版权监管平台建设项目,以其行业领先的防火墙、应用交付产品为互联网视频版权监管平台、版权数据综合管理平台、版权公共服务平台等多个业务系统提供安全防护和网络业务保障与优化

随着网络技术和数字技术的日益发展,视频、音乐、图片、文字等各类与版权相关的作品通过网络进行快速、大范围的传播。国家版权局在《版权工作“十二五”规划》中明确提出要“充分运用技术手段,提高版权保护工作管理水平,逐步建设统一、规范的数字网络国家版权监管平台,支持各地建立符合实际需要的版权监管平台,利用电信、文化、新闻出版、广播电视等相关部门的监管技术功能,为版权行政执法提供数据服务、证据支持和技术保障。”同时,国家版权局围绕《版权工作“十二五”规划》的要求,启动了国家版权监管平台项目工程。

在本次项目建设中,迪普科技防火墙、应用交付产品服务其多个业务系统,提供安全防护和网络业务保障与优化,为国家版权监管平台带来多方面价值提升。

完善的安全功能。国家版权监管平台现阶段建设主要处理主流大型网站的音频、图片和文字,涉及近2000家互联网网站数据,面临着来自互联网的各种网络攻击、病毒等威胁。迪普科技FW1000系列应用防火墙产品支持丰富的安全防护功能扩展,不仅支持安全域的划分(+微信关注网络世界),还可实现高性能的入侵防御、病毒防护、Web应用防护等安全防护功能,充分保障国家版权监管平台安全运行。

高性能安全防护。国家版权监管平台不仅要进行网络数据采集分析,还要收集各种版权信息、软件正版化数据等,对安全防护性能要求极高。迪普科技FW1000系列应用防火墙基于APP-X硬件平台,采用先进的多核处理器+FPGA架构,可充分满足网络中存在的大量应用访问、信息发布等业务对于高性能的安全防护需求。

专业的应用交付和业务优化。迪普科技ADX3000系列应用交付平同时支持链路负载均衡和服务器负载均衡功能,通过智能DNS、应用级健康检查、丰富的应用调度等使整个平台无论是从被动的业务访问还是主动的信息发布都得到有效改善。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句