您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

面向移动运营商和高端企业数据中心 Radware推出高性能应用交付控制器

2014年11月24日 23:07:36 | 作者:Radware | 来源:网界网

摘要:Radware公司最新推出了面向移动运营商和高端企业数据中心的高性能运营商级应用交付控制器(ADC)

标签
Radware
应用交付控制器

日前,Radware公司最新推出了面向移动运营商和高端企业数据中心的高性能运营商级应用交付控制器(ADC)。

Radware推出了两个新的ADC解决方案:面向NFV[注]的软件平台Alteon VA® for NFV以及硬件平台Alteon 8420。面向NFV的Alteon VA® for NFV是一个支持NFV虚拟网络功能的ADC软件,Alteon 8420则是一款高性能的运营商级ADC硬件设备。

网络运营商和企业数据中心既希望降低CAPEX和OPEX,还能快速推出新的网络服务。为此,他们将NFV作为一个行业标准备,以满足其网络功能虚拟化[注]的要求。

作为市场上业界首款兼容NFV的软件应用交付控制器,Radware Alteon VA for NFV将ADC功能从专用硬件设备中提取出来,不仅降低了运营商拥有负载均衡和流量转发功能的总体成本,还提供了与硬件设备同样高品质的应用交付性能。

Radware Alteon VA for NFV以满足运营商和高端企业数据中心需求为目标,它可以运行在现有的商业化(COTS)服务器上,并且能够提供高达160Gbps的吞吐处理能力。

Radware Alteon VA for NFV(VNF/C)有如下优势:

· 降低成本:可以运行在标准x86服务器上,无需采购或部署专门的硬件设备。

· 动态扩展能力:可以利用现有的服务器基础架构,按需无缝升级吞吐处理能力。

· 高级运营商功能:高性能的数据分析能力,可以高效地将数据流按策略转发给不同的增值服务(VAS)设备或计费处理引擎。

· 高性能:支持多vCPU构架、vSwitch旁路和Intel DPDK库。

· 降低运维的复杂性:通过虚拟化编制系统的本地化集成,加快复杂应用的推出。

针对尚未过渡到NFV的高端企业数据中心和网络运营商,Radware也推出了最新产品 Alteon 8420。Alteon 8420具有由100 到160Gbps的按需吞吐处理能力,可以虚拟化成100个虚拟ADC(vADC)设备使用。用户既可实现对现有ADC设备的整合(+微信关注网络世界),也可以满足在单一ADC设备上支持多个应用和服务的部署需求。

作为运营商级平台,Alteon 8420能够满足运营商和互联网服务提供商所面临的容量海量增长的需求,这些需求通常来自视频和移动数据流量的高速增长。

作为运营商级平台,Alteon 8420能够满足运营商和互联网服务提供商所面临的容量海量增长的需求,这些需求通常来自视频和移动数据流量的高速增长。

Radware高级服务副总裁David Aviv表示:“由于移动通信和接入互联网设备的不断增加,运营商网络数据中心流量呈现指数增长。运营商也在开始寻求新的可以支持NFV架构的替代方案,以简化结构和运维复杂度,而Radware最新推出的高性能ADC软件(VNF)和硬件解决方案,可以满足那些亟需稳定高端ADC解决方案的客户不断增长的容量需求。”

参考资料

1.NFV:(Network Function Virtualization,网络功能虚拟化)的目标是通过基于行业标准的服务器、存储和网络设备,来取代私有专用的网元设备。由此带来的好处是主要有两个,其一是...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句