您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

信诺瑞得新产品发布会隆重召开 慧敏系列再增新力量

2014年09月16日 15:07:11 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn

摘要:2014年9月18日,信诺瑞得新产品发布会在北京国际会展中心隆重召开,信诺瑞得公司正式发布了WiseGrid ADC10000、WiseGrid ADC20000以及WiseGrid ADC40000等系列慧敏应用交付网关,慧敏应用交付网关家族进一步壮大,本次发布的产...

标签
慧敏
ADC
信诺瑞得
WiseGrid

2014年9月18日,信诺瑞得新产品发布会在北京国际会展中心隆重召开,信诺瑞得公司正式发布了WiseGrid ADC10000、WiseGrid ADC20000以及WiseGrid ADC40000等系列慧敏应用交付网关,慧敏应用交付网关家族进一步壮大,本次发布的产品可以为中型、大型以及超大型企业Web应用或者电子商务应用前端提供应用交付解决方案,超高性能的处理能力给与会嘉宾留下深刻印象。

数据中心正在成为企业的动力之源,应用、内容和服务被不间断的发往用户。今天,云计算[注]大数据[注]产业的加速发展,企业业务也在不断更新,对数据中心的要求也越来越高。随之而来,基础架构的搭建也越来越复杂,成本越来越高。如何让数据中心变得更高效和安全?WiseGrid慧敏系列应用交付网关是问题的解决之道。它是用户和数据中心之间的桥梁,创建了一个数据中心虚拟化层,部署在数据中心边界的战略控制点,用于确保数据中心的安全、可控,并对数据中心进行优化和负载均衡。这样,用户可以全面控制网络,不但可以轻松添加弹性调整的计算资源、消除业务中断、提高应用性能,还可以满足安全要求。

具体来说,WiseGrid 慧敏应用交付网关将4-7 层内容交换、链路负载均衡、全局负载均衡、应用健康检测、会话保持、TCP连接复用、TCP单边加速、Web缓存、数据压缩、SSL卸载、智能应用控制、web应用安全、弹性计算等众多应用交付技术集成在一个统一的、易于管理的产品平台上。优化现有的IT基础架构,为用户提供更加全面、高效的应用交付体验,同时简化应用交付的实现,有效降低总体投入和管理维护成本。

过去的几年中,WiseGrid慧敏系列应用交付网关已经为成百上千的数据中心贡献出力量,并得到了用户的一致肯定。今天,信诺瑞得发布了WiseGrid慧敏系列应用交付网关的更多型号,为广大的用户提供了更多的选择。特别是针对中型、大型以及超大型企业Web应用或者电子商务应用前端提供应用交付解决方案。其中,WiseGrid ADC10000专用于大中型企业Web应用或者大中型电子商务应用前端,适合业务流量较大(+本站微信networkworldweixin),对应用系统可靠性要求较高的应用系统。WiseGrid ADC20000为数据中心构建新型应用交付基础架构,专用于大型企业Web应用或者电子商务应用交付解决方案。WiseGrid ADC40000是专用于超大型企业Web应用或者超大型电子商务应用前端的应用交付解决方案。这三款产品都具有超高的处理能力,特别适合业务流量较大,对应用系统可靠性要求较高的应用系统。

WiseGrid慧敏系列应用交付网关采用第三代应用交付网关技术,不同于传统的应用交付网关产品,支持云计算的弹性计算,同时支持语义交换的能力。可以有效优化现有的IT基础架构,在新型业务需求与网络架构下,是高效低成本的解决方案。

关于信诺瑞得

北京信诺瑞得成立于2004年,总部设在北京,在上海、南京、沈阳等地设有办事处。我们专注于为企业客户的数据中心和 互联网前端提供高效,安全,稳固,可控的企业内容,应用与服务交付解决方案。通过采用业界一流的技术与信诺瑞得的专业化服务,我们确保企业客户从容面对互联网时代!

信诺瑞得能够为用户提供关键应用负载均衡、广域网性能优化、应用流量控制、Web应用加速、入侵监测与防护、统一访问控制、SSL VPN、Web安全网关、邮件安全网关、应用防火墙、在线应用质量检测、数据库安全网关等数据中心与互联网解决方案。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]

我也说几句