您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

Radware应用交付控制器帮助顶级家具零售商搭建电商平台

2014年08月25日 15:50:50 | 作者:Radware | 来源:网界网

摘要:Radware (NASDAQ: RDWR)公司宣布,家具行业软件即服务(SaaS)全渠道解决方案提供商Blueport Commerce通过部署Alteon NG来管理电商平台,推动在线销售。

标签
电商平台
应用交付控制器
Radware

日前,Radware (NASDAQ: RDWR)公司宣布,家具行业软件即服务[注](SaaS[注])全渠道解决方案提供商Blueport Commerce通过部署Alteon NG来管理电商平台,推动在线销售。

Blueport Commerce为诸如位于美国中西部的Value City Furniture与加拿大零售商Leon’s等顶级家居零售商管理着拥有63亿美元的库存资产的技术基础架构,同时还向客户提供良好的现代全渠道购物体验,帮助客户成功增加销售额。Blueport Commerce在线家居用品门户网站Furniture.com中部署了Alteon® NG来提升交付性能。

为了改善现有的应用交付控制器(ADC)的应用交付性能,Blueport Commerce希望采纳更强健的解决方案,以确保运行在多个环境中的应用或服务器的SLA,同时创建一个虚拟工作环境——这点是一家位于波士顿的ADC企业无法实现的功能。在对不同厂商进行了为期三个月的详细咨询之后,Blueport Commerce最终选择了更具灵活性的Radware Alteon NG解决方案。

Blueport Commerce IT运营总监Fotios Magoufis表示:“我们需要在维持灵敏性的同时控制IT基础设施成本,并最大限度地减少排放量,因此虚拟化就成了我们的关注重点。我们希望在所有的环境中进行有效的流量分离,在不影响生产环境的前提下实现软件更改和测试配置设置。在Radware Alteon NG的帮助之下,我们轻松实现了所有这些功能。”

为了保持灵活性和最大限度降低基础架构的成本及复杂性,Blueport Commerce创建了多个vADC实例,每个vADC实例都可以驱动一个不同的Web应用环境。因此Blueport Commerce可以在同一个物理设备上建立独立的生产、QA和测试环境。这种配置方式也使得Blueport Commerce可以有效管理负载均衡,创建“容错”备份设备,并为生产用vADC分配更多的资源。

 

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句