您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

A10 Networks渠道巡展力推“金刚”交付解决方案

2014年08月15日 16:59:56 | 作者:A10 | 来源:网界网

摘要:A10 Networks“并肩.智行 ― 金刚级应用交付网络”A10 Networks 2014年2H全国渠道巡展拉开帷幕。A10 Networks向合作伙伴们展示了“金刚级”应用交付解决方案是如何为不同行业的客户打造一个更高效、更安全的网络,同时对产品线...

标签
渠道
A10
应用交付

7月21日,A10 Networks“并肩.智行 — 金刚级应用交付网络”A10 Networks 2014年2H全国渠道巡展拉开帷幕,首周即在兰州、深圳、郑州三地得到当地渠道伙伴们的热烈响应,而后在成都、武汉、南京、沈阳等多城成功召开。在这次巡展上,A10 Networks向合作伙伴们展示了“金刚级”应用交付解决方案是如何为不同行业的客户打造一个更高效、更安全的网络,同时对产品线特点及应用、明星产品、市场机会点及厂商支持、解决方案及销售技巧等一一做了阐述沟通,还通过现场互动,对实际营销和方案搭建中可能遇到的各方面问题进行深入交流。

A10 Networks副总裁兼大中华区总经理蔡劼表示:2014年是A10 Networks (NYSE: ATEN) 自创办以来所走过的第10个年头。10年间,A10 Networks在广大合作伙伴的帮助支持之下,在中国区取得了令人瞩目的骄人成绩,成为了业界领导者,产品、技术和服务获得了各行业客户的广泛认可。对于用户的认可,尤其是中国用户的认可,这是A10 Networks领先技术与充分本地化的完美结合的结果。而帮A10 Networks优秀完成本地化服务工作的中坚力量正是各位渠道合作伙伴,A10 Networks ”全球应用网络领导者“ 的头衔是要与各位渠道合作伙伴们共享的。

A10 Networks以提升云时代的IT效能和安全性为己任,致力于为企业提供完善的高性价比解决方案,打造业界最为丰富、最为完整的ADC产品线。此次展示的” 金刚级应用交付 “解决方案主打“强大”、 “安全”和“百变”这三个关键词——

· “强大”,自是指性能强大,Thunder以1U机身实现了150Gbps的超强处理能力自是行业中的翘楚

·“安全”,为帮助客户应对DDoS[注]攻击等安全事件的频发,A10 Networks不仅率先推出了专业的DDoS防护产品线,更是在全线产品配备了 ”安全策略引擎SPE”

·”百变”,则是指A10 Networks独具特色的All-in-One方案,将多项功能集于一只1U设备之中,可以有效实现客户系统的瘦身,顺应环保绿色的趋势,而这背后隐藏着A10 Networks先进的技术和专注的耕耘

A10 Networks ADC解决方案在业内一直以高性能和可扩展性著称,采用业界最具扩展性、最灵活的应用平台——高级核心操作系统(ACOS),集多种功能于一身,实现了业界无可比拟的性价比,并搭配可扩展的共享内存平行架构,实现了业界领先的智能4-7层应用处理性能,还可以通过灵活的高级健康检查功能实时监控后端应用业务运行状态,确保应用业务7×24的可用性,大大提高了系统的可靠程度。

在安全方面,今年年初A10 Networks率先向市场推出了革新型的Thunder TPS系列产品,可以提供高性能、全网范围的DDoS防护(+本站微信networkworldweixin),以高达160Gbps的应用吞吐量有效抵御DDoS攻击,在遇到各种泛洪型、协议漏洞型、资源耗尽型和其它复杂应用攻击的情况下仍能确保服务可用性,应对不断扩大的DDoS攻击规模和复杂性。同时,A10 Networks ADC产品线也通过整合DNS应用防火墙、Web应用防火墙、应用访问管理以及强大的DDoS防御功能,为用户提供强大的安全性保障。

在保证产品性能和安全性不打折扣的同时,A10 Networks ADC解决方案还实现了真正的All-in-One,集服务器负载均衡(SLB)、链路负载均衡(LLB)、全局负载均衡(GSLB)、SSL加速、Web应用优化和加速、应用安全、IPv6迁移、SDN[注]集成等强大功能于一身,减少了用户的投入成本。同时,A10 Networks全系列产品采用了灵活的类Cisco命令行及中文Web界面,大大降低了管理、维护的复杂程度和运维成本。

换句话而言,A10 Networks” 金刚级应用交付 “解决方案是真正高性能、强稳定、多功能、低能耗、易扩展、合趋势、最安全的应用交付解决方案,可以为用户交付应用可达、应用加速、应用安全的整合方案,打造更强劲、更安全、更绿色的网络。在接下来的几周内,A10 Networks 2014年全国渠道巡展还将继续登陆广州、昆明、济南、西安、杭州等城市,与更多的渠道合作伙伴进行面对面的沟通,并请大家亲眼见证A10 Networks金刚级应用交付网络的强大。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

2.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句