您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

迪普发布DeepCache高速缓存加速系统 节省带宽达70%

2014年07月17日 13:56:30 | 作者:迪普 | 来源:网界网

摘要:杭州迪普科技有限公司正式发布DeepCache高速缓存加速系统,该产品是对迪普科技DP xGate统一互联网出口解决方案的进一步完善,通过对互联网内容进行高速缓存,帮助用户节省出口带宽最高可达70%,有效提升上网速度。

标签
迪普
网络优化
缓存加速
DeepCache

近日,杭州迪普科技有限公司正式发布DeepCache高速缓存加速系统,该产品是对迪普科技DP xGate统一互联网出口解决方案的进一步完善,通过对互联网内容进行高速缓存,帮助用户节省出口带宽最高可达70%,有效提升上网速度。

迪普科技DP xGate统一互联网出口解决方案通过”融、慧、管、通”四大特点,简化网络,提升带宽价值,实现精细化管理、保障网络的高速畅通。DeepCache高速内容缓存和应用智能路由、零带宽损耗创新技术是DP xGate解决方案中提升带宽价值的三大创新技术。迪普科技应用智能路由按应用层进行流量调度可节省10%-15%出口带宽,而零宽带损耗技术通过智能阻断和动态协商技术可节省15%-25%出口带宽,DeepCache高速缓存加速系统将P2P/视频缓存在内网,降低互联网出口占用,可节省15%-30%出口带宽。迪普科技通过结合三大创新技术,综合提升出口带宽利用率,智能提升互联网出口带宽价值,可有效节省出口带宽40%-70%,在相同的带宽成本投入下,让用户获得更加卓越的上网体验。

创新技术

主要功能

节省出口带宽

应用智能路由

按应用层行为进行流量调度,如P2P牵引到较为便宜的、空闲率高的线路

10%-15%

零带宽损耗

智能阻断和动态协商技术,带宽损耗5%以内

15%-25%

高速内容缓存

P2P/视频缓存在内网,降低互联网出口占用

15%-30%

小计

 

40%-70%

迪普科技DeepCache高速缓存加速系统可实现Web下载、在线影音、P2P下载、移动APP等应用的自动缓存加速,降低同种业务请求对出口带宽的反复消耗,为用户带来本地化的上网服务体验,同时大幅节约出口带宽资源。更进一步,DeepCache高速缓存加速系统针对缓存而导致的集中存储数据能够实时/定期病毒扫描,确保缓存资源没有恶意代码、木马等威胁,让网络应用安全可控。

迪普科技DeepCache可以和迪普科技现有产品实现智能联动,例如,同步迪普科技的ADX应用交付产品反馈的网络资源使用情况,自动选择在网络空闲的间隙下载缓存资源,实现对网络资源的充分利用,最大程度地节省业务带宽。DeepCache还可配合迪普科技UAG上网行为管理及流控产品,满足DeepCache部署后对访问用户的行为记录需求,确保不存在行为记录的死角。

 

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句