您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

《网络世界》2013年度应用交付创新产品(二)

2013年12月27日 03:35:21 | 作者:网界网 | 来源:网界网

摘要:快速多变的新经济环境中,科技创新正创造出全新的生产方式和商业价值。《网络世界》2013年度产品&解决方案评选结果现已公布,为您呈献科技创新又一年中的丰硕成果。

标签
评奖
网络世界
应用交付

网络世界》2013年度应用交付创新产品

获奖产品:Radware Alteon 5224

获奖理由:凭借在应用交付及应用安全领域创新技术及多年来的成熟经验,Radware为企业提供了完善的应用交付解决方案Alteon 5224,其最高可扩展到16Gbps。4-7层的所有性能指标都居于业界领先地位(包括每秒1024和2048位SSL密钥连接),并具有内置的10GE端口和ADC虚拟化等特性,允许企业在无须更换ADC设备的情况下,支持新应用及更多用户,并且能够处理更多流量。

产品亮点:Alteon 5224提供全套的4-7层服务来确保数据中心关键任务应用的可用性、性能和安全性,具备应用感知能力的流量重定向功能(包括内容交换、会话保持、高级服务器健康状况检查与内容修改等)。与拒绝服务攻击(DoS)缓解及SYN泛洪防护功能相结合,可保证在任何情况下都能交付应用;为确保完整的业务连续性和灾难恢复(DR),Alteon 5224还提供全局服务器负载均衡(GSLB)解决方案;可按需将吞吐量从1Gbps扩展到16Gbps,从而满足各种企业数据中心的需求。支持真正的ADC虚拟化技术,一台Alteon5224设备最多可以虚拟化成24个vADC,vADC提供与物理ADC设备相同的功能。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]

我也说几句