您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

帝联科技李勇刚:ACA技术轻松应对网站突发

2012年09月10日 09:22:45 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:在近日“2012中国电子商务运营创新论坛”上,来自帝联科技的技术总监李勇刚作为演讲嘉宾对于现阶段帝联科技的新产品——ACA全内容加速做了精彩的技术演讲。李勇刚认为,在现阶段的电子商务发展方面,如何确保网站的稳定访问和突...

标签
ACA
李勇刚
帝联科技

“如何在我们网站做市场推广的时候保证我们的网站稳定访问,并且能够保证我们网站的打开速度不会成为自己业务快速发展中的短板,我建议大家可以选择CDN,可以帮助我们轻松应对运营10倍、20倍的网站突发。”

在近日“2012中国电子商务运营创新论坛”上,来自帝联科技的技术总监李勇刚作为演讲嘉宾对于现阶段帝联科技的新产品——ACA全内容加速做了精彩的技术演讲。

李勇刚认为,在现阶段的电子商务发展方面,如何确保网站的稳定访问和突增流量顺利负载,是影响用户体验的重要因素。

在典型客户案例中,腾讯网的广告业务以及网络游戏等都是选择帝联的CDN加速;电脑管家则选择帝联的下载应用;视频网站则选择帝联的流媒加速。

在其他众多的网站中,如国防部官网、中国军网、凤凰网、淘宝网、移动互联网等等都应于用帝联CDN加速方案。

帝联科技本次的研发新品——ACA全内容加速解决方案现已被用户顺利体验并广泛获得好评。帝联科技之所以能让如此多的客户信赖和支持,不仅仅是产品的质量,更加包括后期的服务以及产品的创新性。本次新推出的ACA全内容加速解决方案便是最好的证明。

帝联科技李勇刚介绍说:“那么ACA全内容加速解决方案到底可以帮助我们用户解决哪些问题呢?”例如某网站在使用ACA加速之前,某一个阶段打开的时间是6秒,当我们采用ACA加速以后打开时间是1.576秒,这个性能提高到近4倍。加速以后是3.8秒,原来是11秒。包括它的可用性(+本站微信networkworldweixin),原来是98.69,现在是提高到100%。又例如可口可乐网站图片案例,原来未加速时该图片的打时间是4.526秒,应用ACA加速后该图片的打开时间是0.417秒。

“我们所讲的那些电子商务ACA加速案例,有的是购物动态加速,有的是付费的平台加速,有的是静态优化的传输,也有的是HTTPS的加速。在这些案中,我们还可以帮助用户提供一些参考数据,包括PV、访客行为深度分析、降低原来的成本等等。”李勇刚总结道。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]