您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

飞鱼星获2011年网吧行业杰出表现奖

2012年03月21日 13:26:39 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:日前,网吧权威媒体天下网盟联手新浪游戏,发布《第7届中国网吧行业发展调查报告》。调查历时2个月,综合上万份问卷结果,全面客观地剖析了2011年网吧行业的发展状况。在此次调查中,飞鱼星荣获“杰出表现奖”,成为路由器领域...

标签
网吧
获奖
飞鱼星

日前,网吧权威媒体天下网盟联手新浪游戏,发布《第7届中国网吧行业发展调查报告》。调查历时2个月,综合上万份问卷结果,全面客观地剖析了2011年网吧行业的发展状况。在此次调查中,飞鱼星荣获“杰出表现奖”,成为路由器领域唯一获奖品牌,彰显出其在网吧路由器行业的领军地位。深耕网吧路由器行业10年,飞鱼星(www.adslr.com)凭借多项创新技术,为超过10万家网吧客户提供了完善的网络产品和服务。今天,小编就带大家来盘点一下飞鱼星的“网吧制胜绝招”。

极速绝招智能流控技术

极速绝招智能流控技术

飞鱼星多WAN防火墙路由器(VR系列)采用业界最领先的智能流控技术(SmartQoS),可以公平合理配置流量。通过对网吧常见应用进行深度识别、分类管理、分级处理,始终让网页浏览、网络游戏优先通行,其余流量都给他们让路,保证网游、网页永远不卡。同时还能把剩余带宽分配给其他用户或应用(例如P2P下载、在线影视),实现带宽合理化、最大化的利用!

在多线接入的环境中,飞鱼星路由器还可以指定将游戏流量调度到稳定性较高的光纤出口,其余流量调度到相对平价的其他线路中,提升网吧游戏体验,有效节省光纤费用。同时,内置游戏加速,通过应用识别、优先级调整、带宽预置等多项领先技术,确保游戏数据优先转发,有效提高网络游戏的流畅性。支持主流网络游戏,如:魔兽世界、穿越火线、反恐精英OL等。

智能分配宽带,人多好用人少多用

智能分配宽带,人多好用人少多用

安全绝招内置防火墙+安全防护体系

飞鱼星路由器内置强大的高性能防火墙,提供多种安全保护。领先的ARP信任机制与内网ARP防御功能结合,杜绝ARP病毒侵扰,防止内网掉线。支持内/外部攻击防御,防止病毒、木马和黑客的侵扰。

同时,飞鱼星路由器和交换机还可以“强强联手”,组成防攻击安全联动系统(ASN)。在ASN体系中(+微信关注网络世界),路由器是调度指挥中心,安全联动交换机是执行者,统一管理,协同工作。路由器自动查找和管理每台安全联动交换机,并向交换机发放策略指令,可以管理到网吧内每一台PC。在路由器上完成全网管理配置,例如全网的IP+MAC+端口的扫描绑定、端口镜像、流量控制、VLAN划分等,极大降低维护工作量。当路由器发现内网有DDoS[注]攻击,就会将管理指令下发给交换机,交换机在相关端口执行命令,阻断攻击源,根据设定时间,实施断网惩罚,确保整个网络的安全和稳定。

极速绝招智能流控技术

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]