您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

东华软件亮相第十三届软博会

2011年07月11日 14:30:14 | 作者:CNW | 来源:CNW | 查看本文手机版

摘要:2009年6月11-13日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局、北京市人民政府主办的第十三届中国国际软件博览会在北京展览馆盛大开幕,全国各地的著名软件企业齐聚北京,共享这一盛会。在为期三天...

标签
东软
软博会
东华报道

2009年6月11-13日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局、北京市人民政府主办的第十三届中国国际软件博览会在北京展览馆盛大开幕,全国各地的著名软件企业齐聚北京,共享这一盛会。在为期三天的展会中,东华以其产品的独创性、高性能以及完善的解决方案受到了参观者的广泛关注。

东华软件原称北京东华合创数码科技股份有限公司(股票代码:002065),于09年5月更名为东华软件股份公司,这代表着东华软件进入了一个全新的发展模式,从传统集成商向新一代的方案商迈进,坚持一切从客户需求出发,在为用户提供自有品牌服务的同时,大力推进自有产品的开发。东华结合多年的市场经验,顺应市场需求推出了自主研发的全系列网管产品,同时成立了网管产品事业部,在这方面加大了更多的资金和人力。

此次展会中,东华的主打牌就是自有软件。东华网管产品事业部重点展示了东华流量管理系统FlowShaper系列产品,吸引了众多参观人员驻足咨询,此产品是东华自主研发,进行网络流量带宽管理的专业设备,主要为运营商、教育、政府、金融、能源、企业等用户提供专业解决方案,帮助用户全面了解网络应用的情况,为用户营造一个可视化的、可控化的,并且更规范(+微信关注网络世界),更健康,更安全的网络应用环境。展会现场,网管部门技术人员详细解答了参观者的提问,很多客户都表现出浓厚的兴趣,表示企业现有的网络问题正需要这样的设备来解决。

同时,东华网络流量分析系统、东华桌面安全管理系统、东华IT运维管理系统也受到了来自政府机关及企业的关注,这些产品均为东华软件网管部自主研发,在不同方面解决IT部门的疑难杂症,并且可以针对客户的具体情况制定一套最合理、最适合对方的综合解决方案。

此次展会使得东华软件的产品为更多人所认知,凭其过硬的技术、优质的服务,走向大众的东华将会在更广阔的领域开创一片新天地。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]