您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

东华软件参加2010网络世界大会

2011年07月11日 14:15:25 | 作者:CNW | 来源:CNW | 查看本文手机版

摘要:2010年9月9日,“网络世界大会2010暨第九届以太网世界大会”在北京万达索菲特大酒店举行。

标签
东华
东华报道
网络世界大会

2010年9月9日,“网络世界大会2010暨第九届以太网世界大会”在北京万达索菲特大酒店举行。网络产业的快速发展已经影响到人类生产、生活的方方面面,人类对网络的依存度与日俱增。网络正让每一个人体验着触及不到的世界,本次大会的主题命为“体验影响世界的网络”,畅谈网络对世界的改变,对人类生产生活的改变。素有网络风向标之称的网络世界大会每一届都会带来网络领域最领先最前沿的技术及方案,云计算[注]虚拟化、数据中心、40G/100G、智能网络等成为了本届活动的关键词。东华软件作为国内领先的互联网综合解决方案提供商也应邀参加了此次大会,高级产品经理姜华先生做了题为“智能网络管理 提升IT价值”的演讲,引起了与会嘉宾的共鸣。

互联网业务的快速发展,流量也随着迅猛增长,据Cisco一份报告预测,预计到2012年流量将增长300% ,P2P下载及Http视频将从目前占全网流量65%的份额增长到80%,其中手机终端应用将更快速度增长。随着网络的飞速发展,从PSTN到NGN、从GSM到3G/4G、从SaaS[注]到云计算、从互联网到物联网,网络越来越智能化,同时网络也越来越复杂化。目前流量管理面临着网络的可视性及可控性两大关键问题,如何使网络管理与控制实现智能化、不断提升IT价值是姜华先生与嘉宾们一起探讨的话题。

东华软件作为专业的流量管理产品厂商拥有独具特色的解决方案,可根据用户业务需求,完全满足用户网络的各项专业服务,如:流量管理、用户管理、实时监控、历史数据、URL过滤、IM审计、P2P疏导等。通过业界最专业的产品与技术(+本站微信networkworldweixin),全面集成各大功能模块,提供科学合理的分析报告、智能有效的管控策略、一对一的定制性服务解决方案,实现网络感知、应用感知、用户感知、设备感知。

东华流量管理方案提出的是“疏导再精细化管理”,即“限量分时”管理业务,而并非一味的封堵。通过对网络流量的精细化管理,为用户营造一个健康、高效的网络运营环境!通过智能流量管理,提升IT价值,实现用户网络商业价值。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]