您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

深信服即将启动“真彩网络新世界”全国炫影之旅

2011年05月06日 09:24:59 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:深信服将介绍基于业务识别层面的真彩网络并发布网络新品——下一代防火墙NGAF,以新技术、新产品为基础,深信服将有能力为用户提供内容层的安全、管理、优化全面技术服务,在局域网、广域网、数据中心三大业务场景中帮助用户的...

标签
深信服
彩色网络
全国巡展
NGAF
新一代防火墙

[CNW.com.cn资讯] 随着互联网平台近几年快速地扩张和发展,移动互联网、云计算[注]、物联网等各种基于互联网的全新概念蜂拥而出,着实让人应接不暇。在拨开重重概念迷雾,深入探究深层次的企业IT网络变化趋势时,互联网本身所发挥的巨大影响力则更加不容忽视。在互联网应用化趋势的影响下,传统网络技术在用户网络安全、管控中的乏力表现,在整网访问、传输性能方面的无所作为,给用户的业务网络建设造成了诸多困扰,同时,一场颠覆传统网络技术的“彩色”革命正在悄然发生……

在这场变革中,首当其冲的是那些目光仍然停留在软、硬件层面以及3、4层黑白网络技术的IT人员,传统的3、4层黑白网络技术现在已经全然无法适应时代需要,正面临着被淘汰的风险。由于业务与应用、网络的快速融合,业务系统进而对网络平台提出前所未有的高要求,现今的IT人员迫切需要面向业务应用、面向人员、面向体验的7层彩色网络技术来解决工作中遇到的问题并适应新时代工作的需要。就在用户的真实需要发生变化的同时,安全防护技术提供商、负载均衡技术提供商、网络运维技术提供商等众多技术提供商也都纷纷行动,各种技术、方案层出不穷,但受限于原始技术积累或技术专注的画地为牢,所形成的零散技术变化相互割裂,只能为用户解决在局域网、广域网、数据中心三个实际网络场景中的部分问题,这些只能为网络技术带来“256色”式的伪彩色升级!

抛开“256色”的伪彩色升级,全面适应IT技术发展趋势的“真彩”网络又在何处?网络技术如何才能全面进入“真彩网络新世界”?深信服科技将为广大IT人员拨开迷雾、揭开谜底:2011年全国“真彩网络新世界”炫影之旅将在全国35个主要城市带领广大IT人员走进“真彩网络新世界”。

本次巡展,深信服将介绍基于业务识别层面的真彩网络并发布网络新品——下一代防火墙[注]NGAF,以新技术、新产品为基础(+本站微信networkworldweixin),深信服将有能力为用户提供内容层的安全、管理、优化全面技术服务,在局域网、广域网、数据中心三大业务场景中帮助用户的业务向互联网转型。

在本次“真彩网络新世界”炫影之旅中,深信服科技将为广大IT人员讲解网络技术的“彩色”变革发生并影响到IT人员的实际工作的过程,深入剖析网络发展的趋势及远景。此外,深信服科技还将借此次活动发布其业内领先的DCI内容识别技术,凭借此核心技术,深信服将有能力达成集网络层识别、应用识别、内容识别三大维度的业务识别。通过多维度的业务识别能力,为用户还原最真实的网络状况,为安全防护、内容管理、性能优化打下坚实的基础。与传统7层应用识别技术不同的是,深信服此次发布的DCI内容识别技术将能够对应用内部所承载的具体内容、行为进行360°全方位识别,以此为基础向IT人员提供安全、管理、优化的配套技术来实现全面解决方案的提供。该技术在多个产品上的应用极大的提升了前沿网络产品对新时代网络要求的适应能力。

同时,源自于对用户业务的深入理解,深信服新品下一代防火墙NGAF也将盛大发布。此款产品旨在重新实现传统防火墙的安全防护价值,避免用户走入购买、部署传统防火墙仅仅是为了合规性和实现端口封堵、NAT功能的误区。此款防火墙NGAF产品将包含多项功能,实现对互联网访问安全防护及数据中心安全防护的双重效果。而该产品的发布也将标志着深信服科技成为国内最早投入下一代防火墙的厂商之一。更多内容请参见网络专题:http://www.sangfor.com.cn/topic/ex2011/

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]