您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

科来在沈阳举行“东北首届网络分析技术交流会”

2009年05月21日 11:35:31 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:2009年5月13日,由成都科来软件有限公司与沈阳蓝思特信息技术有限公司共同举办的“东北首届网络分析技术交流会”在沈阳隆重举行。

标签
科来
网络分析

【CNW.com.cn 资讯】2009年5月13日,由成都科来软件有限公司与沈阳蓝思特信息技术有限公司共同举办的“东北首届网络分析技术交流会”在沈阳隆重举行。沈阳市财政局、沈阳市民政局、中国医科大学、沈阳大学、沈阳工业大学、沈阳药科大学等政府机构和高校的30多位信息中心负责人与工程师参加了本次交流会。此次研讨会的主题是网络排障,来自科来软件的技术专家与大家分享了网络分析技术和最新网络管理理念,并就如何利用网络分析技术排查网络故障、提升网络应用性能等问题进行了共同探讨。

东北首届网络分析技术交流会

东北首届网络分析技术交流会

会上,科来软件技术支持经理徐文勇就实际工作中常遇到的十余种网络故障问题进行了详细解析,并介绍了如何利用网络分析技术去排查和解决此类故障。同时,主办方向参会人员演示了最新的科来网络分析产品和解决方案,并针对现场不同行业和用户需求提供了多个可实施的网络管理方案。每个参会人员亲自参与了网络分析监测和网络事故排除等现场体验互动,使大家零距离感受到了科来网络分析系统和网络分析技术的魅力。

网络的普及与发展为人民的生活带来了方便,但是各种不明原因的网络故障却影响了影响了政府机构、企事业单位的运行效率。如何有效的管理网络,提升网络应用性能是摆在所有信息中心负责人面前的一道难题。

“科来网络通讯分析系统”能够实时监测网络传输数据,全面透视整个网络的动态信息。通过特有的全面监测和分析功能,科来网络分析系统能够快速排查全网的网络故障和单一的应用故障,准确定位故障点,并快速发现与定位ARP攻击、DOS攻击、DDOS攻击等恶意攻击行为,准确发现潜在安全隐患,从而有效评估网络性能,查找网络瓶颈,保障网络通讯质量和运营健康。网络分析是网络管理中最基础也是最关键的环节,通过捕获网络通讯过程中的数据包进行实时的采集和分析(+本站微信networkworldweixin),并对捕获到的数据包进行深入的分析,从而洞穿网络运行的各个层面的本质。

“科来网络通讯分析系统”是科来软件自主研发的产品,产品畅销5大洲80余个国家和地区,中华人民共和国科学技术部等全球超过5000家政府、教育、企业客户在使用科来软件产品或服务。科来软件是中国惟一专注于网络分析的民族品牌,公司以网络分析技术(CSNA)为核心,专注于网络故障诊断、网络安全分析、网络性能等网络管理综合解决方案。科来软件目前拥有3项国家专利技术,获得5+级国际技术创新认证,是国内最大的专业网络分析系统提供商。2009年4月, “科来网络通讯分析系统”凭借其卓越的技术优势和良好的售后服务被纳入中央政府采购目录,并且是中央政府采购目录中惟一一款网络分析类软件。

[责任编辑:闫冰 yan_bing@cnw.com.cn]