您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

科来网络通讯分析系统成功入选政府采购目录

2009年05月08日 17:17:25 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:成都科来软件有限公司的“科来网络通讯分析系统”成功入选政府采购目录,成为该目录中唯一一款网络分析类软件。

标签
科来
网络分析

【CNW.com.cn 资讯】在近日中央政府采购网-电子化政府采购平台(www.zycg.gov.cn)公布的信息化产品采购目录上,成都科来软件有限公司的“科来网络通讯分析系统”凭借其卓越的技术优势和良好的售后服务成功入选政府采购目录,该产品是政府采购目录中唯一一款网络分析类软件。

政府采购也被称为公共采购,是指各级政府为开展日常政务活动或为公众提供公共服务需要,以法定方式、方法和程序,从市场上为政府部门或所属公共部门购买商品和服务的行为。政府采购产品目录的入选标准十分严格,科来网络通讯分析系统能够成功入选是对国产网络分析软件质量的积极肯定,也充分表明了政府对于国产软件企业的支持。

完全自主知识产权的网络分析软件

软件是信息化建设发展中的关键,软件业自主创新的重要性被提到了前所未有的高度上。在今年的“两会”上,国务院总理温家宝在政府工作报告中强调要“提升传统服务业,大力推进科技创新”。而近日刚刚出台的《电子信息产业调整振兴规划》也明确提出了将“立足自主创新,突破关键技术,提高软件产业自主发展能力”作为我国当前的主要任务之一。

科来网络通讯分析系统是一款完全拥有自主知识产权的网络分析软件,目前拥有3项国家专利技术,获得5+级国际技术创新认证,用户遍及5大洲80多个国家和地区,其中科技部、外交部、工业和信息化部电信研究院、中科院高能物理研究所、四川省政府、北京海关、北京理工大学、双鹤药业、IBM、摩托罗拉、百事可乐、飞利浦、美国富兰克林储蓄银行等全球超过5000家政府、教育、企业客户在使用科来软件产品和服务。

[责任编辑:闫冰 yan_bing@cnw.com.cn]