您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

BlackBerry针对IBM Lotus Domino综合介绍

2010年10月22日 14:06:42 | 作者:佚名 | 来源:网络 | 查看本文手机版

摘要:BlackBerry Enterprise Solution 提供了一个完整的无线数据平台,让企业能够将 IBM Lotus Domino 邮件收发和无线数据库应用程序的便捷带给专业的移动办公人员。

标签
黑莓
方案
BlackBerry
Lotus Domino

BlackBerry Enterprise Solution 提供了一个完整的无线数据平台,让企业能够将 IBM Lotus Domino 邮件收发和无线数据库应用程序的便捷带给专业的移动办公人员。

BlackBerry Enterprise Solution 是 Lotus Domino 企业版的最佳拍档。它可实现对以下内容进行基于推入技术的无线访问:

Lotus Domino 电子邮件和加密电子邮件

Lotus Domino 日历、联系人和日程安排

Lotus Domino 数据库

IBM Lotus Sametime 即时消息

IBM Lotus Connections

(可选)对配置数据库使用 IBM DB2 Universal Database

支持 Lotus Domino Web Services

基于 Web 的 Java ME 和 IBM Lotus Domino Web Services 应用程序

其它企业应用程序和系统,如 CRM、ERP 等

随时随地实现企业协作

BlackBerry Enterprise Solution 为您提供无与伦比的 IBM Lotus 应用程序访问功能 —让团队的沟通和协作不再有时间和空间界限。

BlackBerry Enterprise Server

作为 BlackBerry Enterprise Solution 的一个组成部分,BlackBerry Enterprise Server 软件功能强大,能够在无线设备、企业应用程序和无线网络之间起到中间连接的作用。为满足企业和政府组织的需求,它为移动用户提供了一个成熟、安全、开放的架构用于全面扩展无线通信功能和企业数据。

高级安全功能 — BlackBerry Enterprise Server 提供了端对端的高级加密标准 (AES) 和三重数据加密标准(Triple DES) 加密,有助于确保从防火墙后传输到现场无线设备的信息的机密性和完整性。通过对 100 多项无线 IT 策略和命令的支持让 IT 管理员以无线方式强制执行安全设置,BlackBerry Enterprise Server 能够满足最为严格的 IT 要求。

简化的部署和管理 — 通过实现集中控制和管理(包括基于角色和小组的管理功能),BlackBerry Enterprise Server 有助于提高 IT 效率并降低管理费用。

应用程序 — BlackBerry Enterprise Server 是领先的无线平台,适用于无线电子邮件、个人信息管理 (PIM)、即时消息 (IM) 和其他企业数据。BlackBerry Enterprise Server能够为移动用户带来更多电子邮件之外的功能。

成本节约 — 充分利用对应用程序和基础架构的现有投资,获得尽可能多的投资回报并降低总拥有成本 (TCO)。BlackBerry Enterprise Server 随附的基于标准的协议和开发工具让您能够充分利用现有的技术投资。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]