您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

CENX荣登德勤2015北美增长最快公司第18名

2015年11月27日 15:03:52 | 作者:CENX | 来源:网界网

摘要:为实体和虚拟网络提供编排服务管理和保证解决方案的全球领导厂商CENX宣布,荣登德勤2015年高科技、高成长500强(Deloitte’s Technology Fast 500™)的第18名。这个排名是北美地区500家增长最快的技术、媒体、电信、生命科学...

标签
德勤
CENX

为实体和虚拟网络提供编排服务管理和保证解决方案的全球领导厂商CENX宣布,荣登德勤2015年高科技、高成长500强(Deloitte’s Technology Fast 500™)的第18名。

这个排名是北美地区500家增长最快的技术、媒体、电信、生命科学和能源等科技公司的排名。这些公司的排名是基于过去四个财政年度营业收入的增长百分比。总体来说,2015年高科技高成长500强企业实现的收入增长,从2011年至2014年,增长109%至21,984%,平均增长率为850%。

CENX总裁兼首席执行官Ed Ogonek说:“我们很荣幸地被德勤的高科技高成长500强方案所认可。因为服务提供商重新定义了他们如何管理自己的先进数据服务,在过去的几年中,我们已经看到对CENX的Cortx服务编排器的需求激增。我们的软件独特地采用了超大规模计算、大数据[注]分析和实时可视化来解决当今网络运营的挑战。在CENX,我们正在建立一个跨全球市场提供这些创新的伟大团队。”

加拿大德勤技术、媒体和电信管理合伙人Robert Nardi表示:“清楚的是,尽管市场的不确定性,这些公司已经找到一种方法来创新和发展,并利用新兴技术的力量来破坏和影响遍布几乎所有行业的商业。恭喜今年的高成长500强公司。我们期待看到他们的持续增长和对技术市场的影响。”

CENX也入围MEF 2015年卓越奖(MEF 2015 Excellence Awards),CENX因为它的生命周期服务编排(LSO)解决方案,在第三类网络技术范畴入围。获奖者于GEN15全球网络活动上公布。

CENX还宣布,电讯盈科环球业务有限公司(PCCW Global)已经选择CENX的Cortx服务编排器,来加强其VPN和云产品的元素,这些产品将促进自助式、按需的连接。客户使用一个集成至电讯盈科全球的OSS和BSS的环境中的在线门户网站,就可以动态地扩展自己的带宽连接和云数据中心[注]资源。通过实时编排和保证跨多家运营商、多家厂商网络的这些数据服务,Cortx服务编排器帮助优化电讯盈科全球的运营。

电讯盈科全球首席网络官Bret Rehart说:“在电讯盈科全球,我们的目标是为我们的跨国客户提供差异化、优越品质的服务,这些服务可以被按需地部署并容易地管理。为了实现这一点,我们需要一个新的实时运营的方法,因而可以跨越我们运营商合作伙伴的网络并跨越包括SDN[注]NFV[注]组件等多种技术而同步操作。CENX具有我们正在寻找的功能性、可扩展性和可用性的元素。”

CENX销售和市场营销高级副总裁Jay McMullan说:“我们很高兴能与电讯盈科全球合作来推出他们在亚太地区领先的服务产品。有了CENX的Cortx服务编排器的实时运营能力,服务提供商就可以充分利用SDN和NFV的弹性,以满足客户对灵活的、可扩展的数据连接和计算资源的需求。此外,那些服务的高度质量也能够端到端地从客户端到云端得到保证。”

根据451 Research “编排和OSS:美女,遇见野兽(Orchestration and OSS: Beauty, Meet Beast)”的报告(+微信关注网络世界),朝向SDN/NFV和云的迁移,以及运营商网络的虚拟化,是最有可能导致运营商OSS大修的趋势。451 Research副总裁Jennifer Clark说:“运营商正在认识到NFV在他们的运营中需要戏剧性的变化,而且他们正在拥抱来自不论新的还是现有的供应商的创新解决方案,这些供应商可以利用NFV基础设施的动态弹性,而不是被它阻碍。”

Cortx服务编排器通过跨多厂商、多领域的网络技术来自动化工作流编排和服务保障,以加快先进数据服务端到端的运营。对于电讯盈科全球,Cortx服务编排器执行了关键的编排作用,与各种各样的多供应商组件相互连接,这些多供应商组件组成了电讯盈科全球跨国的IP网络、传输网络和虚拟化的云基础设施。当服务请求在客户门户网站发起时,Cortx服务编排器自动化了跨越异质的物理和虚拟网络功能的带宽和计算要求所需的工作流程。服务一旦用Cortx开通,服务提供商和客户都同样地获得实时监控和保证服务持续状态的清晰可见性。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

2.NFV:(Network Function Virtualization,网络功能虚拟化)的目标是通过基于行业标准的服务器、存储和网络设备,来取代私有专用的网元设备。由此带来的好处是主要有两个,其一是...详情>>

3.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

4.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行