您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

博科新IP解决方案颠覆传统网络可视性市场

2015年11月05日 15:28:15 | 作者:博科 | 来源:网界网

摘要:博科宣布推出新的网络可视性解决方案与合作伙伴生态系统,为移动网络运营商提供有关其网络流量的关键洞察力,同时把其可视性基础架构从封闭的整体模式过渡到通过软件实现、开放且分离的模式。

标签
博科
新IP
网络可视性

近日,博科宣布推出新的网络可视性解决方案与合作伙伴生态系统,为移动网络运营商提供有关其网络流量的关键洞察力,同时把其可视性基础架构从封闭的整体模式过渡到通过软件实现、开放且分离的模式。

由于移动数据带来的平均每用户收入(ARPU)增长不足以抵消语音服务的ARPU下滑,移动运营商面临巨大的压力。与此同时,客户对视频等越顶(OTT)服务的消费呈爆炸式增长态势,要求更高的网络容量和性能。这一趋势推动运营商扩建4G/LTE网络,并提早为即将到来的5G部署进行规划。在这种过渡中,移动运营商越来越依赖可视性和分析来控制成本并实现新的付费服务和收入流。然而,传统可视性基础架构不能支持最新一代移动网络。博科新解决方案采用软件实现的开放式可视性架构,则帮助用户解决了这一关键挑战。

据博科博科中国区技术经理谷增云介绍,新推出的网络可视性产品系列包括:

• Brocade MLXe数据包中转设备和Brocade ICX数据包中转设备。这一综合的数据包中转设备系列可满足一级移动运营商对密度、性能和可编程性的广泛需求。

• 博科虚拟数据包中转设备。是业内第一个针对vEPC环境的全功能、虚拟TAP/数据包中转设备。

• 博科会话导向器。其利用软件划分可视性网络中的移动控制流量处理,提供最大的可扩展性、数据包中转设备的实时可编程性,以及更高的网络智能。

• 博科数据包探针。它基于软件、可扩展的线速数据包处理引擎,可以解码和降低移动承载和控制流量,以提取并提供网络监测与分析解决方案所需的基础元数据。

• 博科可视性管理器。是针对博科网络可视性解决方案的单一平面管理应用。

• 开放式APIs。是博科与第三方组件之间的应用编程接口,帮助确保可视性基础架构在每个层上的选择自由。

据悉,博科这一整合的解决方案将为移动运营商的可视性基础架构带来变革,以及更高的敏捷性和更多选择。这种软件驱动型方法还提供数据包中转设备的实时可编程性和动态的横向扩展架构,空前地为每个分组核心网支持1亿个用户。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行