您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

信而泰科技发布世界最小手持网络测试仪

2015年07月10日 11:05:50 | 作者:信而泰科技 | 来源:网界网

摘要:6月7日,信而泰科技股份有限公司在北京举办了盛大新品发布会,推出独有的Tlite手持网络测试仪和Teststorm2~7层一体化测试平台。

标签
信而泰
网络测试仪

6月7日,信而泰科技股份有限公司在北京举办了盛大新品发布会,推出独有的Tlite手持网络测试仪和Teststorm2~7层一体化测试平台。

据介绍,此次全新发布的Tlite手持式网络测试仪,是世界上最小的手持网络测试仪,大小只有80x160x35mm,重量只有200克。该测试仪拓展了手持式网络测试与认证市场。而Teststorm新平台,则专注于高端的2~7层一体化测试。

北京信而泰科技股份有限公司总经理李占友说,针对测试市场的发展趋势,公司推出了Tlite和Teststorm这两款新产品。“技术的发展是以应用的需求为导向的,正如网络分析仪从传统的‘大盒子’演变成了Tlite这样的手持式设备。信而泰的Title设备应市而生,将帮助广大的网络管理人员和测试工程师应对更丰富应用场景,并提升他们管理维护网络的综合能力。”

Teststorm2~7层一体化测试平台,可以模拟百万级别的数据、语音和视频等用户业务以及大量的网络攻击,进行真实数据中心网络[注]环境的协议仿真,为下一代防火墙[注]、高端服务器等产品提供了可靠的测试方案。“这不仅是高端测试领域的升级和创新,也为净化和优化网络环境做出了实质性的贡献,”李占友说。

该公司市场部经理吴世军表示,信而泰始终关注使用者的友好体验,本次发布的新品体现了对云计算[注]虚拟化BYOD[注]、下一代网络安全测试的不懈探索,致力于呈现技术先进、界面友好、功能性强并且价格合理的测试仪。

信而泰科技公司成立于2005年,十年来一直秉持“让网络测试更简单”理念,坚持为客户提供不断完善的高品质测试仪。它也是国内为数不多的自有品牌网络测试仪厂商之一。

本次发布会结束后,信而泰科技还将携全新产品在全国六大城市——北京、上海、深圳、成都、武汉、西安—— 进行巡展。

此次发布的产品介绍

Tlite系列

Tlite手持式网络测试仪是具有创新意义的网络测试仪,拥有很强的综合网络测试能力,可全面满足以太网络部署、实施、运维等阶段的各项测试需求。无屏化的结构设计让Tlite拥有更加小巧灵活的机身,配合智能终端(手机、平板电脑、笔记本电脑等)通过WiFi远程连接的控制模式,可以轻松应对各种测试环境和应用场景。此外,Tlite还提供了有线连接方式,用户可根据需求进行选择。简便易用的WEB界面访问方式,配备多种管理接口,轻松完成针对测试仪的各项配置操作。

Tlite网络测试仪可实现全线速流量生成、捕获和分析,支持在线过滤和抓包功能,支持RFC2544等测试套件,支持国家以太网验收标准GB21671,支持BERT测试功能。Tlite支持灵活的数据包配置,单端口可生成64条流,支持多种应用层协议测试,可针对网络服务的安装开通及运行维护过程提供完备的测试解决方案。

Tlite更易于使用,并且提供更多关于网络运行情况的信息,帮助用户更快地解决问题。另外,其直观地的界面,非常易于工作人员(从技术人员至工程师)掌握和理解。而且测试屏的脱离(+微信关注网络世界),提供了更大的仪器可靠性和最优性价比。

Teststorm 2~7层一体化测试平台

TestStorm系列测试仪是信而泰科技新开发的2-7层统一网络测试平台,能够满足研发、实验、网络监控、质量控制、生产环节等过程中的对测试的要求。支持10G、10/100/1000M测试模块,可实现2-7层全网络协议测试及仿真。支持IPv4和IPv6协议栈,单个端口能够仿真数千万个接口、模拟上亿真实用户连接,提供全球最佳性价比2-7层复杂协议的测试、仿真及一致性测试解决方案。

传统的2~3层测试基于无状态的协议仿真,而随着目前的网络应用层出不穷,必然会面临一些新的问题,比如,高峰时段的网站瘫痪,遭受网络攻击被窃取用户信息,这些对网络设备提出了越来越高的性能要求和安全保障需求,一些新的概念,像下一代防火墙的提出也是基于此。

信而泰2~7层一体化测试平台Teststorm可以模拟百万级别的数据、语音和视频等用户业务,以及大量的网络攻击,进行真实数据中心网络环境的协议仿真,为下一代防火墙、高端服务器等产品提供了可靠的测试方案。这不仅是高端测试领域的升级和创新,也为净化和优化网络环境做出了实质性的贡献。

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

2.数据中心网络:(Data Center Network)是应用于数据中心内的网络,因为数据中心内的流量呈现出典型的交换数据集中、东西流量增多等特征,对数据中心网络提出了进一步的要求:大规模、高扩...详情>>

3.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

4.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句