您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

以太网的新时代

2015年07月08日 15:08:14 | 作者:吴健 | 来源:网界网

摘要:以太网应用与日俱增,以太网技术也在与时俱进。以太网从来没有象今天这样具有多样性,而我们需要以太网的多样性。这将是一个崭新的时代!

标签
5G
以太网
25G
50G
2.5G
100G

结论

当你能抓住主要矛盾时,世界会变得更清晰,否则你将迷失在多样性的世界里,以太网的世界也是如此。当我们站在智能楼宇与数据中心的两个视角,同时也能站在IT终端接入与网络主干两个视角看待以太网时,你既不会迷失方向,也不会因为以太网的多样性而困惑不已。

简单地说,正是高速无线技术推动了智能楼宇的2.5G/5G发展,高速服务器技术则推动了数据中心25G/50G发展。

以太网应用与日俱增,以太网技术也在与时俱进。以太网从来没有象今天这样具有多样性,而我们需要以太网的多样性。这将是一个崭新的时代!

本文作者吴健为中国工程建设标准化协会数据中心工作组专家委员、

中国工程建设标准化协会布线工作组副组长、美国康普公司大中国区技术总监

 

1234 5
[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句