您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

思博伦为中国宽带建设提供全面测试解决方案

2015年07月07日 09:24:41 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网

摘要:思博伦通信副总裁兼大中华区总经理谭昊在近日的媒体见面会上表示,思博伦拥有从骨干到接入, 从高端到便携,从物理到虚拟的完整测试解决方案,将为中国的高速宽带网络建设提供全面的测试解决方案。

标签
测试
思博伦
宽带建设
解决方案

今年5月,国务院办公厅印发《关于加快高速宽带网络建设推进网络提速降费的指导意见》,中国又一轮高速宽带建设拉开大幕。网络建设离不开测试思博伦通信副总裁兼大中华区总经理谭昊在近日的媒体见面会上表示,思博伦拥有从骨干到接入, 从高端到便携,从物理到虚拟的完整测试解决方案,将为中国的高速宽带网络建设提供全面的测试解决方案。

思博伦通信副总裁兼大中华区总经理谭昊

在数据中心领域,40G、100G渐成主流需求,400G也在酝酿之中。2009年思博伦即推出业内第一个2槽位、单端口100G测试模块;去年推出的单槽位100G测试模块拥有4个端口,密度提高8倍;今年最新推出的单槽位测试模块拥有8个端口,密度再次提升,并且该8端口100G测试模块同时支持native QSFP28和CFP4接口。

在400G测试领域,今年6月, 思博伦携手华为在Interop东京展会上展示了路由器单端口400GE互通性,思博伦400G以太网测试系统还荣获了东京Interop展会 Best of Interop金奖。

针对宽带接入测试,思博伦通信中国区资深技术经理张小东告诉记者,思博伦最新推出了便携式入门级测试平台C50 以及10G/1G双速卡。C50作为便携式测试平台,支持全2-7层测试,支持 10G/1G 接口组合和时钟同步选项,可级联(+微信关注网络世界),操作简单、使用方便。Spirent Testcenter 10G/1G 双速率系列测试卡具有支持4口,8口,12口和16 口型号,支持L2-L7 测试。其每端口支持10G和1G双速率,用户可根据需要把不同端口切换成10G或1G模式。

无线通信的蓬勃发展使得对无线设备的Wi-Fi和LTE互操作性进行评估至关重要。为此,思博伦推出可验证Wi-Fi语音到VoLTE无缝切换的测试解决方案。张小东说,Spirent Landslide测试解决方案原本便已具备从核心网络到Wi-Fi分流网关的测试能力,现在又扩展到支持AP测试,这将确保移动运营商在满负载条件下能为用户提供可靠且无缝的服务。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句