您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

Zyxel合勤科技在京举行产品推广会

2015年05月29日 12:39:46 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网

摘要:5月27日,合勤科技联合北京蓝色在线举办“面向未来,助力合勤”产品推广会。

标签
网络
合勤科技
Zyxel

5月27日,合勤科技联合北京蓝色在线、上海综宸信息工程有限公司举办“世界联接 合勤助力”产品推广会。1989年创立于台湾的上市公司合勤科技专注于中小企业及运营商市场网络解决方案,服务全球许多级电信服务和四十万中小型企业用户。此次推广会旨在同本地客户一道同探讨在当前互联网时代的市场竞争环境中,企业如何最大限度和经济地建设网络架构和无线覆盖,并充分利用互联网实现控制成本,优化信息传递流程,以“全新的工作方式”更好地提升组织效率。

合勤科技网关事业部副总经理黄文义在推广会上演讲

据合勤科技网关事业部副总经理黄文义介绍,合勤科技具备杰出的研发能力,提供包括交换机、WLAN、安全网关、以及运营商设备在内的整合解决方案。其产品覆盖全球,在欧洲和北美市场具有很高的知名度和占有率。合勤科技旨在为用户提供端到端的完整解决方案,在低于500美元的网络安全解决方案上,合勤产品市场占有率全球第一。此次北京之行带来的端到端产品电子书包受到了广泛好评。据悉,未来合勤科技将在中国内地投入更多资源,以帮助中小企业用户利用网络技术服务获得更多业务价值。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句