您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

网络世界大会2014开启在即 以太网联盟主席论道以太网创新

2014年08月07日 11:29:08 | 作者:网界网 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:“网络世界大会2014暨第十三届以太网世界大会”即将于9月拉开帷幕。本届大会将以“下一代网络 为应用而变”为主题,和网络业人士一道探索新时代下以太网生态系所面临的种种机遇和挑战。

标签
创新
以太网联盟
网络世界大会

一年一度的网络业界顶级盛会“网络世界大会2014暨第十三届以太网世界大会”即将于9月拉开帷幕。本届大会将以“下一代网络 为应用而变”为主题,和网络业人士一道探索新时代下以太网生态系所面临的种种机遇和挑战。

令人期待的是,以太网联盟主席、400G以太网标准制定者IEEE P802.3bs 工作组主席John D'Ambrosia将莅临本次大会,围绕“以太网创新”话题,讲述以太网在速度提升的同时,其最新的应用创新进程与方向,相信会给与会者带来富有价值的启发和创意。

以太网联盟主席、400G以太网标准制定者IEEE P802.3bs 工作组主席John D'Ambrosia

国内一线用户和主流网络厂商也将纷纷登台,围绕着以太网最新技术、应用案例和解决方案展开探讨。来自京东、腾讯、搜狐、平安保险、红星美凯龙、北京大学人民医院等国内著名企业网络专家将带来自身网络建设与运维的第一手经验与心得。

网络世界大会2014暨第十三届以太网世界大会(http://www.ethernetworld.com.cn/)还将为中国网络产业杰出企业和个人颁奖。大会将评出“2014年度中国最具创新力网络企业”和“2014年度中国网络产业杰出CTO”大奖,嘉奖本年度为网络产业发展和创新做出突出贡献的企业与个人。

作为国内网络领域唯一的技术与应用专业盛会,网络世界大会暨以太网大会从2002年以来,已经成功举办了十二届,代表着中国网络产业的风向标。本届大会将一如既往地带来对于网络技术与应用的最新认知与变革动力,伴随网络业人士踏上网络变革的新征程!

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]