您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

H3C亮相第十二届以太网世界大会

2013年09月16日 14:33:11 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:近日,世界网络大会2013暨第十二届以太网世界大会在北京香格里拉饭店隆重举行。本届大会以“以太改变世界,创新造就传奇”为主题,聚集了来自行业组织、主流网络厂商等众多企事业单位专家,共同就以太网的发展、变革和挑战展开...

标签
H3C
以太网40周年
以太网世界大会

近日,世界网络大会2013暨第十二届以太网世界大会在北京香格里拉饭店隆重举行。本届大会以“以太改变世界,创新造就传奇”为主题,聚集了来自行业组织、主流网络厂商等众多企事业单位专家,共同就以太网的发展、变革和挑战展开深入探讨。H3C受邀参加此次会议并发表主题演讲,受到了与会代表的普遍关注。此外,H3C公司还荣获了大会颁发的“以太网40周年中国网络产业杰出贡献企业奖”,H3C公司COO曹向英先生同时荣获了“以太网40周年中国网络产业杰出贡献个人奖”,充分展现出自身在以太网领域所取得的成就与行业影响力。

作为一年一度的网络盛会,以太网大会是行业领军、知名厂商交流技术经验、发表见解的重要平台。本届以太网大会不仅展示了以太网的最新技术及应用,还成立了国内首家以太网领域的行业组织——中国开放以太网联盟。作为全球IP网络领域领先厂商,H3C凭借领先的技术实力和行业地位,成为首批加入联盟的网络厂商之一。未来,H3C将与联盟成员一同探索以太网的演进、架构和标准,推动中国以太网市场增长、技术进步与应用推广,开拓以太网产业的发展和创新思路,助力中国以太网产业的发展。

在名为“SDN[注]演进之路”主题演讲中,针对下一代互联网络变革和挑战,H3C对网络技术向SDN的演进趋势及应用方向进行了深入解读,并向大家介绍了H3C SDN整体解决方案。H3C表示:SDN只是用户构建面向业务的网络架构的一种具体形式,而非目的。H3C的VAN(Virtual Application Network 虚拟应用网络),是面向应用的网络整体框架(+本站微信networkworldweixin),SDN是其中非常重要的一部分。未来,H3C SDN解决方案将以更高级的标准化、更精细的虚拟化、更全面的自动化助力中国网络的发展。

目前,H3C VAN解决方案已经在企业云平台、数据中心领域得到了广泛应用,帮助众多用户提升了IT应用水平,更好地应对互联网时代带来的变革。未来,H3C将继续关注网络变革和发展,推进“云网融合”,以创新的产品技术和解决方案,让IP网络可以真正成为面向应用的动态资源,有效支撑新一代互联网业务发展。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]