您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

福禄克网络OneTouch AT升级至第二版

2013年07月31日 10:29:05 | 作者:网界网 崔楚楚 | 来源:网界网

摘要:福禄克网络最新的客户调查显示,与两年前相比,网络技术人员要多花一半的时间来应对新出现的无线局域网和BYOD问题,超过37%的受访者表示要在VoIP上花费更多时间。针对以上问题,福禄克网络(Fluke Networks)近日宣布推出OneTo...

标签
福禄克网络
网络测试

当今,BYOD[注]发展趋势势不可挡,在备受企业员工追捧的同时,BYOD也带来不少网络问题。据福禄克网络最新的客户调查显示,与两年前相比,网络技术人员要多花一半的时间来应对新出现的无线局域网和BYOD问题,超过37%的受访者表示要在VoIP上花费更多时间。
 
针对以上问题,福禄克网络(Fluke Networks)近日宣布推出OneTouch AT Network Assistant第二版OneTouch AT 2.0(网络故障一点通),这是一款便捷式工具,支持一键式测试,能够解决网络层问题。
 
今年早些时候,福禄克网络发布了针对物理层的线缆和光纤的测试和验证的威测系列。OneTouch AT 2.0与威测系列共享了主机,专注于网络层的问题。OneTouch AT 2.0当中添加的功能有:BYOD管理——新的自动化Wi-Fi发现功能(其中包括802.11ac设备)和Wi-Fi数据包捕获功能简化了智能设备管理并加快了解决问题的速度;网络性能验收测试——新的有线和无线性能测试可自动化处理端到端路径性能的测量和评估,以证明网络项目成功完成并且性能符合设计目标;联机VoIP分析——新的联机测试可看到IP电话初始化和呼叫控制流程以及VoIP通话质量,以简化IP电话问题的故障排除。新增加的功能能够使网络技术人员更轻松地分离出终端用户有线和无线问题的根本原因以及修复或升级这些问题,并在进行更改之后验证性能和服务水平协议(SLA)的合规性。

福禄克网络公司中国区总经理刘强表示:“在OneTouch AT 2.0中,我们根据中国市场的情况推出了之前One Touch AT 1.0所没有的功能——内置国家以太网验收标准GBT21671。通过这个国家验收测试,可以检测端到端的网络性能的测试和评估,保证网络的可靠性。”针对于OneTouch AT 1.0用户升级至最新版本的问题,刘强表示,福禄克网络将会遵循其销售流程,为客户提供软件的升级系统。


 

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行